Мяско

в чистом виде мы не ели, только смешивала с овощами..кушали первую неделю гербер, потом делала сама
18.06.2012
Спасибо)))
18.06.2012
Начинала вводить мясо с кролика+овощи. Но совсем мне не понравился, как-будто комочками. Даю телятину и говядину + овощи. Вводила с 0,5 ч. ложки.
17.06.2012
Спасибо)))
18.06.2012
С мясом всегда делала так:покупала на рынке парную телятину(курятину) , допустим 1 кг., крутила на мясорубке( 2-3 раза), и катала маленькие порционные кусочки(представляешь, сколько с кг выйдет?много!). Далее из морозилки  бросаем в воду фаршик , варим, потом туда все имеющиеся овощи(на случай у меня в морозилке смесь овощная -покупаю развесную, она недорогая) и получается супчик мясной-овощной, даю 2 раза в день,.Варю обычно на 2 дня.Для меня это выход из положения: и вкусно, и времени немного, достаточно бюджетно
17.06.2012
Мария, спасибо, учту на будущее и наверняка воспользуюсь, сейчас моим мальчишкам, наверное, рано супчики, месяца через два начну
17.06.2012
Но 1 кг наверное много для начала ,я по полкило покупаю варю суп на 3 дня ,шарики с пол столовой ложки.
17.06.2012
Ой,а я сегодня сварила маленькие кусочки индейки,думала на блендере прокрутить.Лучше делать фарш?
17.06.2012
почему, можно и кусочки, а дальше блендерить
17.06.2012
Мы начинали с телятины,подмешивала в овощи. покупала Тему.
17.06.2012
Спасибо, а начинать надо с чайной ложечки? старший уже вырос, не помню, как это было)))
17.06.2012
Да.
17.06.2012
Про пюре из телятины Фруто няня Мяско