Творожок из молока «Агуша». Стоит ли?

Действительно коровье молоко лучше не давать до 2-х лет, заменять смесью, но многие с года уже дают - каши варят. Творог лучше ввести с 8 месяцев и можно делать самостоятельно из молока или кефира, только детского.
16.06.2012
Спасибо! Тогда я творог отложу, а с 6 месяцев начну каши давать на смеси. Молоко взрослым оставлю ;)
17.06.2012
А вы уже какой-то прикорм кушаете? Вообще каши обычно вводят не раньше 4-5 месяцев, тем кто на ИВ, и в 6-7 мес. тем, кто на ГВ. С каш рекомендуют начинать прикорм,если у малыша плохой набор веса. Или готовые из коробок, разводить смесью или грудным молоком, или варить на воде, разводить опять же смесью(если вы её кушаете) или грудным молоком. Творог рекомендуют вводить в 8-9 месяцев, он довольно тяжелая пища для маленького желудка.
16.06.2012
Ребенку 4 месяца есть. ИВ. Пыталась безмолочную рисовую кашу дать (со смесью и на воде) — не хочет. Фруктовые пюре ест отлично. Тут меня оборала педиатр, мол, надо было с кабачка начать. Причем до этого она вообще про пюре молчала, прописала только молоко это для каш. Но я решила бросить всё это и подождать до 6 месяцев с прикормом. Спасибо! Творог отложу тогда до 8–9 месяцев, а в 6 месяцев с каш опять начну ;)
17.06.2012
Раз вы уже прикорм начали,можно пока попробовать овощи вводить, смотрите только на реакцию животика.
17.06.2012
Поделитесь, пожалуйста, как Вы творог делаете? 
16.06.2012
Я делала себе, не ребенку, творог из молока и хлорида кальция. Он в аптеке продается в ампулах. Ампулы вскрывать — то еще удовольствие, да и из литра молока получается мало творога, зато он страшно вкусный! Вот способ: http://www.babyblog.ru/community/post/baby_food/401832
17.06.2012
Спасибо :)
17.06.2012
И снова Агуша - кушать или не кушать? Рецепт на молочную кухню