как правильно приготовить кашу

Мы начинали с гречки. Просто варю ее как обычно (стакан гречки на 2 стакана воды примерно),затем в блендер.Даю 150 гречки + 50 фруктового пюре. Делаю на 2 дня. И кормлю конечно с ложки.
17.09.2011
5% каша - на 100 гр. жидкости (молоко+вода сначала 1:2) 5 гр. муки (рис, гречка, овсянка), 10% - на 100 гр. жидкости 10 гр. муки.  Сначала вводят рис, затем гречка и овсянка.
16.09.2011
Рисовая: 1 столовую ложку перемолотой крупы на стакан воды, варим минут 15 без соли и сахара. Гречка, кукуруза - 2 столовые ложки на стакан, остужаем, добавляем 2 мерные ложки смеси. Мы рисовую и кукурузную так едим, без смеси)))
16.09.2011
с овсянки нельза, так как она содержит глютен! нужно начинать с гречки, риса или кукурузы... перемолоть крупу в кофемолке, развести водой, затемв кипящую воду влить крупу и варить 3 минуты постоянно помешивая, добавить сахар и смесь когда остынет. в бутылке давать нельзя! Весь прикорм дают исключительно из ложки!
16.09.2011
Кашка на молоке или на смеси? Безмолочные каши