Кипятите ли вы масло?
Оливковое, растительное, сливочное или льняное? Всё о МАСЛЕНеважно оливковое или сливочное!мне врач сказала кипятить перед подачей его в кашку или овощи!мне немного кажется бредом перекипячивать сливочное..да и оливковое тоже!можт я не права?
бабушка оля
06.07.2011
Ответить
Катя
все масла при высоких температурах мало того что теряют полезные вещества,так ещё и приобретают вредные. в детское питание они добавляются уже после того как всё подготовиться именно поэтому...считаю совет полным бредом
06.07.2011
Ответить
Вика
Спасибо!вот бы мне сейчас эту педиатрикшу!!!ну зачем такой бред нести вот скажите мне!!!
06.07.2011
Ответить
Наталья
если сливочное растопить, будет совсем другое масло-топленое, а оливковое потеряет половину полезных веществ.
06.07.2011
Ответить
Elenalisa(89031407577 - пишите лучше)
Хм, я ничего не кипячу,ни молоко, ни тем более масло, оно же уже прошло все возможные оброботки, зачем же последние витамины убивать?...
06.07.2011
Ответить
Вика
вот блин врач эта ...я тоже задумалась,а зачем тогда вообще масло ложить,если оно уже без витаминов???((((
06.07.2011
Ответить