А как вы готовите пюре из кабачка?

Все верно: 20 мин. в пароварке (очищенный от кожуры и семян, порезанный на 4 части) и в блендере жик-жик 30 сек. и готово! я смешиваю с грушей (вместе парю), очень вкусно) 
22.06.2011
спасибо за советы  
21.06.2011
esli na pary to vitaminov bolshe ostaetsja,esli varit' to klast kysochki v kipjashuu vody,kysochki ne malenkie,vodu chto be chyt pokrulogotovitsja ochen ochen bustko,vu vilozkoj poprobyete po mjagkosti, ne perevarivajte a to bydet kak kasha. posle gotovnosti mozno na 3-5 min ostavit oni vodu chyt potjanut i pure bydet to chto nado.blendiruet i gotovo! v ostuvshee pyre dobavljau nemnogo rast masla. ja chistuj kabachek ne dau,dobav morkovky(varu pervui zatem bobavl v konze kabachek) ili tukvu.
21.06.2011
Я делала в пароварк (так все витамины сохраняются) минут 20-ть, а потом в блендере измельчала. можно чайную ложку оливкового масла потом добавить. но соль и сахар мой ребенок не знал до года))
21.06.2011
Варите и в блендер...Мы делаем картошку,морковку,кабачок и капусту...Варим и в блендер...сейчас к этому пюре мясо добавляем из баночек...
21.06.2011
я варила....если кабачок целый - 20-30 мин, кусочками - 10 мин, заранее не замачивала, добавить можно каплю оливкого масла знаю, что можно с яблоком перемешивать - деткам намного больше нравится  
21.06.2011
завтра попробую яблоко добавить, отказывается его есть, а старухи удивляются "без соли?", я все делаю без соли и без сахара
21.06.2011
Компотик Для самых маленьких (6-9 месяцев)