Баночное мясо
ОпросыКакое вы кушаете? Какое лучше...
Мы овощное и фруктовое едим Бабушкино лукошко. Вот думаю...хорошее ли мясо у этого производителя...
Может покупать что-нибудь другое.
Те кто готовит сам...пожалуйста мимо!
olga* закупка с ТАОБАО только орг 15%
когда дочке вводила мясо, пробовала лукошко - мне самой не понравилось (гадость, и на мясо не похоже), купила семпер - на мой вкус СУПЕР! как-будто сама приготовила (особенно куриные фрикадельки ням-ням!), но дочка не стала есть - очень густая консистенция. Сошлись на гербер она с удовольствием ела.
25.05.2011
Ответить
Надежда
Все время брала только Бабушкино лукошко, у них вкусная индейка и говядина(еще иногда Агушу покупала именно говядину, тоже неплохая). Сейчас сама стала супчики готовить или мясо с овощами, а то баночки как-то накладно получаются, кушаем уже прилично.
24.05.2011
Ответить
НЕБОтрога
и овощи и мясо даю гербер. сама оч люблю герберовскую говядинку, нямка)
24.05.2011
Ответить
Анна
наш врач говорит, что овощи лучше из баночек, а вот мясо в банках - чистые консервы, и лучше самой делать
24.05.2011
Ответить
Лора
у меня ребенок ест баночное мясо только Гербер!Разборчивый такой, все остальные выплёвывает....Овощные главное Баб. лукошко с удовольствием ест, а мясо - ни в какую))
24.05.2011
Ответить
Инга Ли
Нам врач сказала да я и сама вижу, фрукты овощи пока хорошие наши не пойдут лучше давать в банке а мяско лучше самой. причем сперва просто на мясном бульоне картошку морковку капустку варишь и в блендере измельчаешь и даешь, а когда привыкнет тогда добавляешь мясо(я сразу на куринном и белого мяска добавила)у ре ни боноса ни боли в животе не было, ттт пошло норм. в банке оно совершенно не вкусное. а еще хорошо так - на 2 раза в мясорубке мяско и накатала тефтелек и кадый день помаленьку новый супик варишь! свеженький!
24.05.2011
Ответить
Настя
А я считаю наоборот, что мясо которое у нас в магазинах продается...его даже взрослым есть опасно, я уж не говорю про детей...
Безопаснее баночное.
А вот когда он начнет есть с общего стола...можно уже и обычное мясо давать.
Но это мое мнение...вы как хотите. Поэтому я и просила писать здесь только о баночном мясе... А то это вечные споры...банки или натуральное...молоко или смесь...и т.д.
24.05.2011
Ответить
Инга Ли
не, я сама то не против банок, и кашу из пачки даю которую развести мол "просто добавь воды" и ест он смесь! просто попробовала хип - гадость полнейшая, он его есть не стал а хип есть индейка с кукурузой... ну так, я ее в кашу добавляла - ест. а овощи-фрукты гербер даю - гербер мясо у нас блин фик найдешь... и ФН и Агушу не даю - нет доверия, на соки поносит сильно...
24.05.2011
Ответить
Наталья
А в тефтельки, кроме мяса, что добавляете?Вы их, как я поняла, замораживаете?
24.05.2011
Ответить
Инга Ли
да, просто фарш перекрутила и раскатала и заморозила, чтобы не все время одно и то же мясо то замораживать то размораживать а чтоб из морозилочки 1-2 тефтельки взяла и все, все рады, вот те и бульон и суп и мясо свежее и вариться быстрее
24.05.2011
Ответить
Наталья
Спасибо, надо попробовать.Мы мясо только начинаем кушать, я филе индейки заморозила сразу маленькими кусочками, варю порционно.
24.05.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.