Сколько варить кролика?

я считаю что первый надо слить обязательно. была программа, и говорили, что в первый бульон уходит вся фигня из мяса. второй тоже будет наваристый. а ты какую часть кролика купила?
15.03.2011
у нас на даче есть бабушка, которая кроликов разводит. я у нее тушку купила целую
15.03.2011
ну мне кажется все равно, первый слить хорошо. Сама посуди, ты хоть кролика и помоешь, все равно где то кровка останется, пусть все свернется, вылезет на ружу, все равно под чистую не соберешь, а ты сольешь и второй бульон нормальный сваришь) первый то 5 минут пусть покипит и все, так что ниче хорошего не успеет уйти))))
15.03.2011
я всегда мясо, которое с костями, первый бульон сливаю, а без костей - варю не первом бульоне :)
15.03.2011
насчет кроля не в курсе...я сама не ем..и марго не тавала..но все мясо на первом варйу...
15.03.2011
Лен, а ты его кусочками даешь или в блендере?
15.03.2011
мясо ток кусочками...
15.03.2011
сразу так давала? я думаю тож кусочками дать, но не уверена, что моя сообразит чего с этим делать и поплюет все
15.03.2011
прям сразу ага..попро6уй
15.03.2011
Срок хранения открытого мясного пюре Натуральное мясо-какая часть тушки