Подскажите рецепты!

Кабачки очищенные и нарезанные дольками вымачиваю 2 часа в фильтрованной воде и варю на пару 15-20мин. Измельчаю в блендере и готово пюрешка. Потом ввела брокколи. Покупаю замороженную и так же вымачиваю, варю вместе с кабачками и сначала добавляла к кабачкам, а потом полностью заменила.
28.02.2011
можно поинтересоваться, а вымачиваете зачем? а если мороженные, тоже надо?
28.02.2011
вымачивают чтобы всякая гадость выходила в воду. нитраты и пр.
28.02.2011
спасибо, кабачок и тыква у нас свои, а вот броколли- покупная. Скажите, а от цветной капусты не пучит, а то мне сказали, что может?
28.02.2011
от баночных Настю пучило, а вот мной приготовленная пошла с таким аппетитом, и я не помню чтобы сильно газиков было.
01.03.2011
спасибо, надо будет попробовать
01.03.2011
вымачивать не надо только со своего огорода без нитратов
28.02.2011
Спасибо большое!
28.02.2011
мы едим овощное пюре с 6 мес : Тыква( или морковка), картошечка, кабачок( цвет.капуста), укропчик,- в пароварку на 35-40 мин. Затем под блендер и капля оливкого масла сверху. Я еще четверть желтка с 8 мес добавила в это пюре. Тыква очень полезна и с овощами и с рыбкой и с мясом едим , придает сладковатый вкус.
28.02.2011
Рыба для малыша - вкуснейший рецепт. печеное яблочко