А у вас такое часто в меню?)))

мы все очень любим суп пюре! Я готовлю из всего )) из курицы, кабачка, тыквы, томатный. (все замахиваюсь на сырный, но правильный сыр боюсь не угадать)
11.12.2016
О, Юля, а покидай мне рецептиков или ссылочек... Я их скорее люблю, но особо не увлекалась
11.12.2016
у меня дети просто в супе пюре едят ВСЕ (кроме брокколи) :-))) А если им кусками цветную капусту положить - ни за что не станут! Варю по одному принципу: лук, морковь, картошка и много много основного продукта (из которого суп) - либо цветная капуста, либо кабачок, либо помидор (без кожуры), либо грибы (грибной пюре ОЧЕНЬ вкусный!... да все вкусные), либо тыква. Когда все сварилось - прям в кастрюле ве перемалываю погружным блендером. В случае с гороховым, то сначала варю горох, перемалываю, потом добавляю уже фрикадельки, лук, морковь, картошку. И уже это не перемалываю. Курицу добавляю или нет, перемалываю или нет - тоже по вкусу )) Очень люблю кабачковый пюре (густой такой) Воды, кстати, в супы пюре надо очень мало!! Овощи, как тушить! В самом конце (перед тем как снять с плиты) добавить сливки. Я добавляю молоко. Обжариваю филе белой рыбы любой и в суп кладу прям куском.... мммм...
12.12.2016
Спасибо, Юль. Поэкспериментирую.
12.12.2016
Я примерно месяц назад варила суп из нута (по типу горохового) было вкусно. Даже супруг заценил, хотя ко всему новому он относится с подозрением и недоверием
11.12.2016
? Как же это знакомо(((