Ещё пара рецептов. Пицца на сковороде, кексики в микроволновке, и настоящие колбаски
Наша КУЛИНАРНАЯ КНИГАПицца, наверное громко сказано, скорее вариация...
Масло раст 6 со.л.
Вода 10 ст.л
Сахар или чем заменяет 1ст. л
Мука 12 ст. л.
Разрыхлитель 1 ч.л
Начинка:
Перец сладкий ( у меня заморозка)
Луковичка 1 шт
Морковь 1 шт
Фарш какой хотите
Соль по вкусу и в начинку и в тесто
Том паста 1ч.л по желанию
Приготовление: смешивает все ингредиенты для теста, консистенция должна получиться как густая сметана, если жидковато добавьте еще муки, выкладывем его в толстостенную сковороду предварительно смазаную маслом, по поверхности теста я размазала ложку томатной пасты смешанной с ароматными подсолнечным маслом, далее мелко резаный сырой лук, сырой перец и припущенный с морковкой фарш, закрывают крышкой и на среднем огне готовлю примерно 30 мин. Получается вкусно, ребёнок и ест и говорит, что очень вкусно, сам факт того что это пицца для него очень много значит.
Кексики. Вот тут без точной дозировки, это наверное моя проблема, всегда все чисто интуитивно, масло раст 6-8 ст.л., вода 10-13 ст. л. Какао 1 ст.л. сахар или фруктоза по вкусу, разрыхлитель 1 ч.л. ,мука, тесто как не густая сметана, все в формовки силиконовые и в микроволновку на 3-4 минуты в зависимости от мощности и от того какая форма одна большая или несколько маленьких.
Колбаски. Покупаю готовые очищенные засолёные кишки, приобрела насадку на мясорубку и даю развернуться своей фантазии, смешанный фарш, добавляют в него лук, чеснок, перец, кумин, сушеная петрушка, укроп и т.д. в общем все по впшему желанию и конечно исходя из того что можно конкрентно вам .начиняю кишки и в духовку на медленный огонь, теперь мы все едим полезную колбасу.