Затяжное печенье

Спасибо за рецепт! Сегодня сделали, и нам очень понравилось - и само печенье и процесс его изготовления (раскатывать скалкой и выдавливать из теста мы любим =) Из замен: - яблочный уксус вместе лимонного сока -овсяная мука вместо цельнозерновой -и без ванильного сахара (просто не было его). Хотя уверена, что с ванильным сахаром в разы вкуснее, а то без него все же чувствуется вкус всех ингредиентов.
27.02.2016
Рада что понравилось! Я тоже ванилин не кладу, все купить забываю:) и вместо цельнозерновой использую ржаную обдирную, просто дома только она есть:) С кунжутом попробуйте, если нет аллергии на него
28.02.2016
Анна, а овсяную муку вы из хлопьев мелете или готовую покупаете? У меня готовая мука в выпечке горчит.
16.03.2016
У нас покупная была, 50 гр особо не горчат, на мой вкус. Хотя, конечно, с рисовой или цельнозерновой в разы вкуснее! С рисовой вообще у нас теперь самый любимый варинт. Мы еще обычной муки не 150, а 100 гр кладем, получается нежнее (50гр крахмала, 100 гр пшеничной и 50гр рисовой).
16.03.2016
Спасибо)
16.03.2016
Лимонного сока боюсь...а так я часто делаю подобное с крахмалом, только ингредиенты на глаз)
26.02.2016
Готово! Только у меня муки ушло на 50гр меньше. Печенья ребёнку на два дня хватит (на фото половину уже слопали)
26.02.2016
Супер! Мы уже тоже слопали. Приходиться печь раз в 2 дня, без печенья ну ни как:)
27.02.2016
Лена, а сколько ты даешь печенья в день?
27.02.2016
Без ограничения, но только после еды:)) Сахара я положила в половину меньше. Я во всех рецептах его количество делю пополам, иначе даже мне тяжело есть когда приторно.
27.02.2016
Печенье с семенами льна. Очень вкусное Банановый пирог постный