Фаршированные кабачки
Наша КУЛИНАРНАЯ КНИГАПрочитала рецепт в поваренной книге, адаптировала его для себя, наверно можно приготовить и ребенку. Готовила в мультиварке, можно сделать в духовке.
Итак, ингридиенты:
1. Кабачки
2. Разрешенное мясо перекрученное в фарш
3. Лук - кому можно
4. Укроп - кому можно
5. Соль
6. Вода
Чистим кабачки, режем примерно на 4 части поперек, вычищаем середину и замачиваем (я вымачиваю всегда ночь в подсоленной воде). Фарш, в нашем случае это был кролик, солим. В смазанную любым разрешенным растительным маслом чашу мультиварки на дно кладем порезанную кольцами головку лука (я порезала кольцами так как лук совсем не люблю, тем более вареный, он здесь больше для вкуса). Ставим наши стаканчики из кабачков и начиняем их фаршем. Посыпаем укропом, солим. Заливаем водой. Получилось вот что
Здесь могут быть вариации, кому можно помидор, морковь, сметану - все это можно добавить в бульон. Нам кроме воды нельзя ничего, поэтому только она, но все равно получилось вкусно.
Готовила на режиме тушение, 50 минут. Вот что получилось. Фотографировала уже после того как поела, поэтому не полная чаша :-)
Приятного аппетита!