Фаршированные кабачки

Да, этот рецептик выручает и выручал меня много лет. Сами так любим (себе со сметанкой) Р/с Мелкая кабачки не любит, я пихаю их теперь натертые в оладушки. Очень не плохо.
31.05.2013
и я такие делаю, да и в обычные котлеты добавляю или кабачок, или капусту белокочанную мелко шинкованную. Вкусняшка !!!
29.05.2013
я в духовке делаю, в фарш добавляю немного водички и расовой муки, так фарш мягче.на противень и под фольгу минут на 20-30
29.05.2013
Спасибо, надо попробовать, может начнет мой в таком виде кабачки есть, а то вообще не впихнешь!
29.05.2013
ох Оль, возраст чтоли такой)) у меня вообще боится кабачок))) откладывает его с брезгливостью.
29.05.2013
Мы кабачок только до года в банке ели, а в обычном виде - никогда не любил...
29.05.2013
Мой точно так же. Банки наши сняли с производства. так что остался только свежий вариант. Я маскирую его в тертом виде во все блюда - в котлеты, тефтели, в картошку, даже в суп. Главное чтоб незаметно, овощи-то нужны хоть какие-то)))
29.05.2013
Гречневый супчик Хлеб Макмастер