Как мариновать имбирь?
Секреты мастерства и маленькие хитростиПрочитала кучу рецептов, везде указано разное количество уксуса от 3 ст.л. до 1 ст. замариновала по рецепту точно количество не помню, но примерно так 500г имбиря, 3 ст.л. рисового уксуса, 200 мл воды, сахар, соль, 1 ст.л. соевого соуса. в итоге получилось что-то не очень вкусно(( Может кто поделится проверенным рецептом?
И еще -когда нарезала имбирь, то он был слишком волокнистый и маринованный был похож на солому. Может я не правильно выбрала сам имбирь или надо резать только наружную часть, без серединки?
Вика(Товары для суши и не только)
Доброго времени суток, приглашаю закупится товарами для суши и не только. Сообщество тутhttp://www.babyblog.ru/community/lenta/SUТовар сертифицирован, все права защищены. Все в наличии. Товар высокого качество из лучших поставщиков, цены оптовые, из первых рук, если будут вопросы пишите))Цены такиеУгорь- 680р, (чуть больше 500гр)Икра -680р (500гр)Ореховый соус- 700р Имбирь-250р Водоросли-300р Чука_600р Сыр tofu-250h-(349гр) Циновка для роллов_150р и многое другое
01.05.2015
Ответить
ArtAndJoy
я пробовала мариновать имбирь, но из этого ничего хорошего не вышло. в наших магазинах продают какой то "неправильный" имбирь, очень он волокнистый и с этим ничего не поделаешь. готовый маринованный имбирь стоит достаточно дешево и долго не портиться, так что с домашним маринованием имбиря советую не заморачиваться.
15.01.2014
Ответить