Куриные крылышки в мультиварке
Блюда из птицыХочу поделиться одним из моих любимых рецептов куриных крылышек в мультиварке. Для себя опытным путем нашла оптимальную программу и время приготовления. Плюс конечно вкусный маринад.
Маринад - соевый соус+майонез+томатный кетчуп+аджика+растительное масло.
Режим - "Выпечка" 20 минут, перевернуть и еще раз "Выпечка" 20 минут.
Готовила в Редмонд 26.
Вот подробный рецепт:
Наталия
а мед не пробовали добавлять? мой рецепт мед+горчица+соль+перец и потушить в мультиварке, нашла такой рецепт в приложении rfs к мультиварке
29.07.2016
Ответить
Юлия
с медом и горчицей тоже готовила, только без перца. r4s это к мультиварке с дистанционным управлением приложение насколько я осведомлена? какая у вас?
30.07.2016
Ответить
Наталия
у подруги мультиварка с ду 40s гостила у нее неделю, нашла для себя рецепт необычный пикантный но такой вкусный
31.07.2016
Ответить
Юлия
40ая прикольно, читала в ней есть программа "вакуум". а крылышки получается не жарить а именно тушить?
31.07.2016
Ответить
Наталия
до готовности они тушаться, а потом нужно их немного поджарить с открытой крышкой, чтобы бульон загустел и превратился в соус. температуру я поднимала с помощью мастершефа
31.07.2016
Ответить
Януся
Я не так давно для себя открыла куриные крылышки. Раньше за еду их не считала. Вкуснее и эстетичнее, когда их делишь на три части и кончик острый этот выкидывается, т.е. остается 2 фаланги только. К нам гость зашел, подумал, что это перепелки, когда мои крылышки ел, т.к. в разделанном виде они похожи на маленькие ножки и крылышки))
26.07.2016
Ответить
Юлия
А я люблю вот эти самые кончики, хрустящие зажаристые. Не полезно конечно но у меня прям слабость к ним какая то)))) попробую раздельно приготовить, спасибо за совет!
26.07.2016
Ответить