Ароматный плов с уткой

Мы с моей подругой тут заспорились, нужно ли обжаривать сначала морковку и лук. Дело в том, что я никогда не обжариваю, так как считаю это вредным, моя подруга была со мной согласна, но когда у нее появилась другая мультиварка со сковородой (Редмонд Мастерфрай) — она стала обжаривать и только потом готовит плов. Все практически как по вашему рецепту, утку тоже отвариваем заранее — я очень люблю когда мясо мягкое, но вот прямо мы разругались — она стала обжаривать. в вашем рецепте я так поняла вы не обжариваете?
27.02.2015
Готовя в мультиварке никогда ничего заранее не обжариваю... не считаю это необходимым и вкусным)
28.02.2015
понятно, спасибо большое 
28.02.2015
Аппетитно выглядит! Сразу кушать захотелось))
27.02.2015
Вопрос про отложенный старт в мультях Плов в мультиварке с паприкой и сельдереем