Блюда из фарша

Штрудели     http://www.say7.info/cook/recipe/21-SHtrudeli.html  
21.02.2014
Фаршированные кабачки лодочки со сметаной или майонезом и сыром
17.02.2014
Ханум еще не называли. 
17.02.2014
У нас самое любимое - пельмени. Плюс еще в перцы заталкиваю (перцы заранее отдельно летом морозила).
17.02.2014
Макароны: лазанью или каннеллони нафаршировать.Еще вкусно рулет с целыми вареными яйцами внутри и в духовке запеченный.
17.02.2014
племени, манты, мясной пирог
16.02.2014
Ленивые голубцы или ежики ( с рисом ) в кабачке или перчике
16.02.2014
Вмешаюсь, вот только сегодня сына попросил Ленивые), никогда не делала. Может подкинете рецептик))
17.02.2014
просто смешиваешь фарш, мелко нарезанную капусту морковку лук, ( на счет хлеба не помню но думаю да), лепишь котлетки, обжариваешь немного а потом в кастрюлю с соусом ( разведеная  водой сметана) и кипятишь на медл огне либо в духовке запекаешь , кому как нравится Няма
18.02.2014
Спасибо!) попробуем!
18.02.2014
А я по-другому делаю. Это Вам написали ленивые голубцы в виде котлеток, а есть еще голубцовая каша. Лук нарезаем, в скоровородку. Морковь на крупной. Туда же. Обжариваем. Капусту нашинковываем. Туда же. Затем закладываем фарш. Я чистое мясо, без примесей кладу, двойной прокрутки, но я просто мелкое люблю и на котлеты такой же фарш у меня. Полуобжарили это дело и заливаем смесью сметана+паста/помидор тертый. Добавляем воды и заливаем всю красоту что на скоровродке. Должно покрыть, но не плавать. Тушим 25-30 минут под крышкой. Готовность блюда определяем когда воды не останется. Подаем со сметаной. Очень вкусно и проще. По вкусу те же голубцы! Но на любителя, блюдо не особо эстетическое, гостям не подашь) мои очень любят! 
16.05.2014
Спасибо! Попробую
19.05.2014
Ленивых пельменей) Итак:почти в равных пропорциях фарш и лук (фарша больше)...тесто как на обычные пельмени, раскатать в пласт толщиной 2- 3 мм.ровным слоем разровнять фарш и с крутить рулетом.разрезать на небольшие кусочки 5-6 см положить в сковороду не плотно .залить водой, добавить масло сливочное, сверху полить чуть- чуть сметаной закрыть крышкой и варить до готовности. Но не переварить!
18.02.2014
Тефтели, голубцы, запеканки.
16.02.2014
Запеканку картофельную и не только картофельную
16.02.2014
чебуреки, беляши, пельмени, манты, деревенский пирог с луком, картофелем и мясом, фаршированный перец
16.02.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Картошка с мясом. Тушеная картошечка!