Моя мультиварка и первый Чизкейк!
Йогурты, запеканки и другие блюда из молочных продуктов Вот и у меня наконец-то она появилась. Долго хотела, но все как-то откладывала эту покупку, и вот тут сгорел пылесос и решила заказать сразу все в одном месте.
Какую выбрать вопрос у меня даже не возникал :))) Доверилась Алеси и ее выбору (тут )
В прилагаемой с мультиваркой мини-книжечке с рецептами дочка первым делом выбрала чизкейк (очень она его любит! кафешный). Его-то первым и решила сделать!
(долго выбирая рецепт в интернете, остановилась на этом
Сказать, что получилось вкусно.... ничего не сказать!
Получилась афигительнооооо восхитительнаааая вкуснотищааааааа!
Alina-Novalina (Фотодизайн)
Засунула все в свою мультю, жду с интересом результата. ))))
25.08.2014
Ответить
Екатерина
Спасибо огромное за рецепт! Тоже вчера приготовила) Родные были в восторге!Вот что получилось:
21.12.2013
Ответить
Татьяна Луковникова
Нет!!!Вы пробывали чизкейк в Шоколаднице? Вот точно такой же вкус (только лучше!)))
25.12.2013
Ответить
Yuliya
Спасибо девочки, тогда тащу в закладки!!! Попробую сделать на рождество!!!
25.12.2013
Ответить
Екатерина
Не похоже) Как настоящий ресторанный получается) Особенно если дать ему застать в холодильнике. У нас в холодильник отправились только остатки)))
25.12.2013
Ответить
Татьяна Луковникова
И я!!!! уже сыра закупила, гости приедут, уже жаждут нашего чизкейка тожеее)))
25.12.2013
Ответить
Yuliya
У меня на нг и так готовки намечается, ого-го поэтому куплю тортики от палыча)))
25.12.2013
Ответить
Алеся
я до твоей информации про чизкейк думала, что это сложнее творожной запеканки, а оказывается в разы проще:)в планах повторить твою вкуснятину:)
20.12.2013
Ответить
Татьяна Луковникова
Я тоже так думала раньше))))ой, сейчас сделали творожно-шоколадную запеканку... так чизкейк проще даже))))
20.12.2013
Ответить
Татьяна Луковникова
а я ж ссылку на рецепт дала))Ну, вообщем так:Набор ингредиентов для чизкейка мы используем классический.Основа:1 пачка печенья (120 г)80 г сливочного маслаСырная часть:600 г сливочного сыра200 г сахара10 г крахмала или 20 г мукицедра 1 лимона2 яйца2 желтка80 г жирных сливок1/2 ч. ложки солиПеченье нужно раскрошить.Масло растапливаем, вливаем в песочную крошку и перемешиваем. Получается субстанция, похожая на мокрый песок. Высыпаем ее в чашу мультиварки. Утрамбовывать крошку.Извлекаем сливочный сыр из упаковки. Добавляем сахар, крахмал, соль и цедру. Перемешиваем. Добавляем яйца. Их рекомендуется вмешивать по одному (я все сразу добавляла))) Добавляем лимонный сок и сливки. Выливаем сырный крем в чашу мультиварки. Разравниваем поверхность ложкой. Закрываем крышку. Ставим на режим «Выпечка». Печем 1 ч 20 минут. Есть очень простой способ проверить, пора ли вынимать чизкейк из мультиварки. Откройте крышку и немного потрясите кастрюльку. Если у чизкейка края уже будут плотными, а серединка еще слегка подрагивать, то это означает, что он пропекся именно так, как надо. До нужной кондиции торт дойдет в холодильнике. Отправляем остывший чизкейк в холодильник часов на 5-8. Мой чизкейк до холодильника не до жил.... начали схомячивать еще теплым))) Вынулся из чаши без проблем, с помощь подставки под пароварку (чуток маслом смазала в начале чашу только)По этому рецепту я делала с мукой и творожным сыром фирмы "Легенда гор"
20.12.2013
Ответить