Пирог с абрикосами и вишней. Редмонд м70
Выпечкамасло сливочное - 150 г (можно маргарин)
яйца - 3 шт
сахар - 150 г
разрыхлитель - 1 ст. ложка
ванилин - 1 г
мука - 1,5 стакана (стакан на 200 мл)
Абрикосы и вишня
Сливочное масло растопить в мультиварке на "выпечке", чашу не нужно потом смазывать . Яйца с сахаром взбить в белую пену. Влить растопленное сливочное масло. Добавить ванилин. Все перемешать.Порциями ввести муку с разрыхлителем. Замесить тесто.Чашу смазать маслом, (я не смазывала, т.к. до этого растапливала в ней масло) вылить тесто, сверху присыпать тесто ягодами. Ягода любая подойдет: смородина, малина, клубника, вишня, жимолость и т. д.. выпекать 60 минут.Ася
Подскажите,температура какая должна быть?и можно ли открывать мульти во время выпечки?
25.07.2013
Ответить
Наталья
у меня на прог. выпечка температура 120 град. Если честно я открываю иногда крышку смотрю выпечку но это происходит к концу что бы избежать опускания выпечки, а вот к бисквитам не суюсь открывать крышку.
25.07.2013
Ответить