Банановый пирог.
ВыпечкаВсем добрый день! Вот и я стала счастливой обладательницей этого чуда. Делюсь с вами рецепром совсем простого и очень вкусного пирога.
120гр. масла
180гр. рахара
2яйца
225гр. муки
2 перезрелых банана
Взбейте масло с сахаром до получения кремообразной текстуры. Добавьте яйца и перемешайте. Просейте муку и добавьте в массу. Добавьте размятые бананы. Смажте маслом чашу и вылейте содержимое. Закройте крышку и поставьте на режим "выпечка" на 45мин.Дайте пирогу остыть и переверните на тарелку. Приятного аппетита!
oshlokoshka
только зашла в сообщество и тут знакомые лица)))) куда без наших двойняшкомам
а какая у вас мультиварка? масло я так поняла сливочное?!
19.04.2013
Ответить
Марина
У меня филипс, уже неделю осваиваю - в полном восторге (не считая первой убежавшей каши))), жалко, что не пришла мысль купить ее раньше, сколько было потрачено нервов когда утром варишь кашу - один за ногу тянет, другой залез куда-то, молоко убегает:) И да, масло сливочное, размягченное.
19.04.2013
Ответить
oshlokoshka
да хорошо меня муж уговорил ее купить, взяли на это новый год, но каши варю пока еще на плите, мои маленькие
вместе с мультиваркой мы взяли еще и хлебопечку, от нее я вообще в восторге! там вооообще ничего делать ненадо, засыпал-достал и наслаждайся, так что советую
19.04.2013
Ответить
Марина
У меня была мысль про хлебопечку, но что-то поспрашивала знакомых у кого есть, говорят хлеб не всегда получается и я не стала брать, иногда пеку в духовке, конечно с магазинским не сравнить, а у вас как? Получается?
19.04.2013
Ответить
oshlokoshka
не знаю, всегда отличный получается! главное принаровится с дрожами и мукой, а то пока все перепробуешь бывало и не получался,! у меня панасоник с диспансером для фруктов, модель точно не помню.
19.04.2013
Ответить