Лазанья. И невозможное возможно.
Блюда из мяса
фарш 400 грамм (у меня куриный+говяжий)
две луковицы мелко порубить в блендере
и смешать с фаршем
зелень (у меня петрушка, кинза, укроп)
мелко порубить и в фарш
соль
соус бешамель с мускатным орехом
сыр (тертый или пластами) у меня были пласты маасдама
секреты:
листы бланшировать до состояния полуготовности
фарш обжарить, много жидкости приветствуется
1 слой укладывала на оливковое масло
далее фарш. лист сыра соус
далее листы. фарш, сыр, соус и т.д.
режим "тушение" (выпечки у меня нет((((
минут 20-и Ву А Ля!
реально вкусно. но вытаскивать нужно ооооочень осторожно. чтобы не развалилась!
***Sea***
Дд! Ой, как аппетитненько выглядит!! А что у вас еще там между слоями - такой красненькое (помидорчик?) и такое черненькое (грибочки или маслины?)??? Спасибо!
06.12.2013
Ответить
Оксана
Сегодня приготовила на режиме "Выпечка"...вкусняшка!Это мой дебют:)даже не ожидала,что все так вкусненько получиться...
Спасибо Вам
22.03.2013
Ответить
наастя
шикарно! я как-то пробовала делать лазанью в мульте - фигня получилась. а листы вы какие использовали? готовые? какой фирмы? мне было не очень удобно прямоугольные листы в круглой чаще использовать(
13.03.2013
Ответить
Gala ЮРИСТ
на сливочном масле обжарить две столовые ложки муки и туда горячее молоко тонкой струйкой вливатть, помешивая. соль и мускатный орех.
12.03.2013
Ответить
Кристина
Я тоже делаю лазанью в мульте. Она не развалится, если почти полностью остынет! А делаю вот по этому рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/127-Lazanya..html
10.03.2013
Ответить
spring270487
класс!обожаю лазанью,а если уж её можно сотворить в мульте,так вообще супер!
в закладки
10.03.2013
Ответить