Колбаса деткам и не только
Блюда из птицыКурицу 1,5-2 кг. порезать большими кусками, кожу я сняла и выбросила, посолить, специями немного,воду не добавлять,поставить на 2 часа на тушение (в скороварке 40 минут), за это время набухает желатин 1-1,5 ст. ложки и 8 ст. ложек воды холодной , за это время желатин разбух. Достать мясо, отделить от костей, пропустить через мясорубку, обратно в чашу мультиварки выложить и туда же желатин,перемешать все и оставить на 10 минут на "подогрев",потом чеснока добавить. В полтора или двух- литровую бутылку со срезанным горлышком переложить, на ночь в холодильник, утром бутылку разрезать, у меня итак выполз. Теперь можно и сыну вместо колбасы вареной.