Мяско

Если кто-то сомневается по поводу полиэтилена, можно попробовать приготовить в рукаве для запекания.
15.12.2013
В рукаве и приготовлено, полиэтилен никогда не использую. Они у нас в виде пакетов продаются, поэтому так и писала. Даже подумать не могла, что кто то будет использовать при термообработке продуктов полиэтилен. 
15.12.2013
Это я ответила на комментарий Ольги.
16.12.2013
А в такой режим воду надо наливать в кастрюлю??
24.06.2013
конечно, иначе откуда пар возьмется?
24.06.2013
Я новичок!! Только начинаю осваивать данного монстра.
24.06.2013
все получится, было бы желание и немного фантазии
24.06.2013
я так же делаю. но на Тушение ставлю, без пакетов. На 2 часа. У меня Виконте.
20.02.2013
в пакете получается сочнее, я уже по всякому пробывала
20.02.2013
Тоже подумала. Сок остаётся. Выливать приходиться. Попробую с пакетом. Идею супер. Спасибо.
20.02.2013
класс,туплю только что за пакет?
15.02.2013
Спасибо за идею! Честно говоря, несколько смутило время приготовления, подумала, что 60 минут для целикового куска маловато, но ничего подобного - очень вкусное сочное мясо, хотя брала постный кусок.
11.02.2013
А варка на пару имеется ввиду , что вы на решетку ее положили. Просто если я так сделаю у меня мультя не закроется. 
11.02.2013
В чашу пароварки, все закроется, только если кусок квадратный и очень большой, у меня же закрылось
11.02.2013
Я правильно поняла в эту
11.02.2013
да!
11.02.2013
Спасибо!!!!!!!!!! До меня, как до жирафа 
11.02.2013
11.02.2013
а если в простой пароварке, получится?
07.02.2013
думаю да
08.02.2013
ммм, это очень вкусно!!! сделала свинину с чесноком, тимьяном и горчицей, вкуснота нереальная! спасибо за идею!
07.02.2013
на здоровье, еще и в собственном соку, вообще весчь!
07.02.2013
07.02.2013
ой, красота какая. все больше убеждаюсь, что я не вегетарианец
07.02.2013
я тоже явно не травоядная. вчера мечтала о шашлыке в 12 ночи=)
07.02.2013
07.02.2013
Девочки, а какой пакет?)))) простите конечно)))) и можноли просто в фольге?
20.02.2013
пакет полиетиленовый. фольгу если только замотать хорошо-хорошо, чтобы сок не вылилился. мясо готовится в собственном соку
20.02.2013
А сполителеном с обычным там ничего не происходит? ни когда бы сама не подумала...
20.02.2013
нет, пакет  в порядке=) можно помыть и использовать дальше=))))
20.02.2013
И воду в чашу нужно наливать? 
20.02.2013
да, воду в чашу, мясо в пакете или фольге на лоток пароварки.
20.02.2013
Ок. Спасибо!) пошла ставить)
20.02.2013
мммм, объеденье!! утаскиваю рецепт)
06.02.2013
ммм, как же я хочу такое сделать! т.е. прямо в пакете на пару варить?
05.02.2013
да, я в нем мариновала, а после готовила не перекладывая, оно получается сочное, так как в собственном соку готовится. Очень вкусно!
05.02.2013
ммм, надо сделать! у меня, правда, только постные кусочки есть, но тоже будет неплохо наверное. 
05.02.2013
Будет отлично!
05.02.2013
Сделала с куском постного мяса - очень вкусно!
11.02.2013
Гречка с котлетами на пару(блюдо-дуэт) Не идет отсчет времени