Мяско
Готовим на паруВзяла кусок мяса по размеру пароварки (почеревина,там оч много мяса.а вверху ребрышки из хрящиков),нашпиговала чесноком,обмазала солью, перцем,хмели-сунели, немного соевого соуса, положила в пакет мариноваться. Через 12 часов переложила в корзину пароварки "Варка на пару"-60 минут.Потом остудить,не вынимая из пакета,переложить в пергамент или фольгу. Даже передать не могу какая вкуснятина, ни одна магазинная буженина не сравнится
Ириша
Если кто-то сомневается по поводу полиэтилена, можно попробовать приготовить в рукаве для запекания.
15.12.2013
Ответить
Марина
В рукаве и приготовлено, полиэтилен никогда не использую. Они у нас в виде пакетов продаются, поэтому так и писала. Даже подумать не могла, что кто то будет использовать при термообработке продуктов полиэтилен.
15.12.2013
Ответить
Алёна
я так же делаю. но на Тушение ставлю, без пакетов. На 2 часа. У меня Виконте.
20.02.2013
Ответить
lennic
Спасибо за идею! Честно говоря, несколько смутило время приготовления, подумала, что 60 минут для целикового куска маловато, но ничего подобного - очень вкусное сочное мясо, хотя брала постный кусок.
11.02.2013
Ответить
Диана
А варка на пару имеется ввиду , что вы на решетку ее положили. Просто если я так сделаю у меня мультя не закроется.
11.02.2013
Ответить
Марина
В чашу пароварки, все закроется, только если кусок квадратный и очень большой, у меня же закрылось
11.02.2013
Ответить
Ольга
ммм, это очень вкусно!!! сделала свинину с чесноком, тимьяном и горчицей, вкуснота нереальная! спасибо за идею!
07.02.2013
Ответить
Ольга
07.02.2013
Ответить
Марина
07.02.2013
Ответить
Муся (распродажа вещей в дневнике)
Девочки, а какой пакет?)))) простите конечно))))
и можноли просто в фольге?
20.02.2013
Ответить
Ольга
пакет полиетиленовый. фольгу если только замотать хорошо-хорошо, чтобы сок не вылилился. мясо готовится в собственном соку
20.02.2013
Ответить
Муся (распродажа вещей в дневнике)
А сполителеном с обычным там ничего не происходит?
ни когда бы сама не подумала...
20.02.2013
Ответить
Марина
да, я в нем мариновала, а после готовила не перекладывая, оно получается сочное, так как в собственном соку готовится. Очень вкусно!
05.02.2013
Ответить