Моя зебра)))
ВыпечкаДелала выпечку первый раз в мульте, дочка помогала слои выкладывать), получилось хорошо.
Только не хватало корочки, как в духовке, но это мелочи.
Рецепт брала здесь, у вас. Режим "Выпечка" 60 мин.
Людмила
а я сегодня первый раз пробовала испечь. Так он у меня весь черный получился)))) что не так? может какао много? но главное вкусный!
31.01.2013
Ответить
Инна
Черный? Слоями выкладывали? Может часть, которая с какао была больше? Когда я в духовке делала зебру, то у меня контраста такого не было (бело-черный), он был темноват, а в мульте цвет не менялся.
31.01.2013
Ответить
Людмила
разделила пополам, в одну часть добавила 2 ст.л. какао, и поочередно выкладывала. Так красиво получилось) А после приготовления, как открыла крышку и чуть не упала. Как-будто "Шоколад на кипятке" пекла, серьезно)))
31.01.2013
Ответить
Инна
Спасибо) я когда все слои выложила, то ножом аккуратно провела от края к центру, как будто на кусочки разрезала, я так у одной девушки прочитала. Может от этого тоже зависит.А я еще подумала, может тесто оч жидкое получилось, поэтому и смешалось??!
31.01.2013
Ответить
Людмила
Я тоже ножом делала))) мы наверное по одному рецепту делали) тесто да, жидкое, стекало с ложки, а может разрыхлителя много? на пакете было указано на 500 гр муки, а я брала 250 грамм муки и почти весь пакетик разрыхлителя высыпала)
31.01.2013
Ответить
Инна
Наверно по одному рецепту) у меня тож пакетик был 15 г разрыхлителя и я положила половину, тесто у меня было чуть гуще сметаны и с ложки сильно не стекало.
31.01.2013
Ответить
Людмила
а у меня тесто, как кефир) ну, ладно, первый раз все-таки делала) надеюсь, в след раз получится
этот рецепт
Мультиварка REDMOND RMC-M4502
Рецепт:
Сахар - 200 гр.
Мука - 250 гр.
Сметана - 200 гр.
Масло сливочное - 100 гр.
Яйца - 4 шт.
Какао - 2 ст. ложки
Разрыхлитель 1 пакетик
Взбить яйца с сахаром, после положить топленое масло, взбить. Далее положить сметану взбить, добавить муку и разрыхлитель все взбить. Тесто разделить на 2 равные части, в одну добавить какао и перемешать. Чашу смазать маслом, в центр выложить столовую ложку темного теста, затем в середину выложить ложку белого, так чередовать. Провести ножом от края чаши к середине как бы разрезая на кусочки. Режим (Выпечка) на 60 минут.
31.01.2013
Ответить