Выпечка в Redmond M10 (M20)

я летом запеканки в ней пекла в м20 на даче плита убойная и газ балонный, на дно мульти крест накрест пергамент полоски укладываете, потом за них и вытаскивать супер просто, можно даже на стик не переворачивать, можно и перевернуть, все равно легче выскочит и не прилипнет ко лну, а еще именно запеканку нужно минут на 15 оставлять в мульте, чтоб рна схватилась и не осела.
19.12.2012
надо попробовать с бумагой. спасибо!))) я поняла, что зря переживала, в ней все отлично получается!
19.12.2012
у меня М20,пекла несколько раз бисквит с фруктами,зебру,манник,все получается замечательно,причем все время по-разному,ничего ни разу не пригорело,пеку на режиме выпечка 1 час+10мин подогрев,а вот медовик не получился(((пекся 2 часа на режиме выпечка,в итоге осел и получился с привкусом подгоревшего меда.Творожную запеканку еще не пробовала делать,надо мужа порадовать
17.12.2012
Спасибо! Вы меня прям обнадежили))))
17.12.2012
я вчера делала бисквит молочный, как в книге рецептов, он не пропекся, получился резиновый..
16.12.2012
вот, я уже думаю, что лучше в духовке печь.
16.12.2012
не знаю, я попробую еще там запеканку и кексик сделать, посмотрим что получится
16.12.2012
я тоже решила рискнуть и протестировать кексиком. Попробуйте на дно постелить бумагу для выпечки, я так сделаю. И еще вычитала, что режим выпечка - 180 гр. Попробую на режиме Тушение, там примерно 100 гр. это чтоб пропеклось. Посмотрим, что выйдет.
16.12.2012
напишите потом как получилось))))...
16.12.2012
Выпечка в Мулинекс У кого такая???