Творог

Подскажите, пожалуйста: какой кефир Вы используете? и как долго такой творог можно храгить?))
04.12.2012
Любой можно, у меня больше 5 дней не залеживается, сын ест с вареньем
04.12.2012
Спасибо, завтра пойду за кефиром))
04.12.2012
я даже из 2х литров делала, тоже нормуль получается
04.12.2012
Спасибо большое за рецепт)) Очень вкусно, быстро и нетрудозатратно:) Осталось кефир перебрать и остановится на какой-то одной марке))
07.12.2012
На здоровье, я тоже сегодня буду делать, 2 литра кефира ждут своего часа
07.12.2012
Я пока из одного сделала на пробу)) Сегодня в магазине посмотрю, какие виды кефиров у нас есть. Раньше как-то не интересовалась этим:)
07.12.2012
а почему так долго? я на плите типа такого делаю от силы минут 15... вот все думаюкактипа агуши как раз сварганить, мои гаврикисухой крупинками не едят, я из такого только запеканку делаю или хлеб пеку, в общем только в выпечку, вот думаю а если в мультю йогурт домашний дозаквашиваться поставить чуть выше температуру чем в йогуртнице, может тогда как раз агуша получится?
18.10.2012
ну он не сухой получается, а средний, в мульте температура ставится 85 градусов, а на плите 100, поэтому он медленно томится, а на плите я тоже делала быстро, он он или жесткий или сухой
18.10.2012
ясненько, у аеня моделька попроще без мультиповара, может режим тушение или каши как раз такая температура.
18.10.2012
а какой он получился? суховат? или наборото мягкий и сочный? кисловатый или сладковатый?
18.10.2012
Все зависит от кефира, сухость можно регулировать сывороткой, если сильнее отжать, то суше, я сделала вмеру, это не творожок Агуша, он больше похож на настоящий творог, мелкими крупинками.
18.10.2012
купила сегодня такую же мультиварку. но пока боюсь к ней подойти))) стоит на кухне. пугает меня)) и только восторженные отзывы, что все вкусно и просто, успокаивают)) с чего начать, чтоб не страшно было?)))
17.10.2012
Я по традиции с плова начинала, можно просто мясо потушить в томате. Мясо кусочками обжарить на режиме жарка 10 минут, добавить лук полукольцами, соль перец, чеснок, добавить пасту томатную, воды один мультистакан и на режим тушение на 1 час. Только сегодня готовила такое, очень вкусно. Я вообще все пока по книге рецептов готовлю, во-первых чтоб все режимы проверить, а во-вторых чтоб не бояться её. Пробуйте, все получится, не надо бояться, если что обращайтесь, будем вместе мультиварить
17.10.2012
мясо - не мой вариант, т.к. не ем и не готовлю))) я вот мечтаю о хлебе! книжку первым делом полистала, нашла много интересного! сегодня в любом случае начну))  спасибо!
18.10.2012
Как делаю йогурт я) йогурт