Не получилось.

Настя, может уже Вам не актуально, но все-таки расскажу про свою запеканку.  Делаю ее очень часто. Все обожают. Раньше тоже делала в духовке, но в мульте получается лучше. Вообщем рецепт: 2 пачки творога, 2 яйца, 2 ст. ложки манки (чуть с горкой), 2-3 ст.ложки сметаны, сахар по вкусу (по мне миниму 3 ст. ложки), разрыхлитель 1 ч.ложка, ванильный сахар по желанию. все размешать и в мультю (смазываю ее сливочным маслом),  режим выпечка 60 мин (у меня подозрение, что и через 50 минут уже все готово). После того, как  мультя запищит, выключаю ее и не открывая, держу запеканку еще минут 30 в закрытой мульте. И все. Необыкновенно вкусно.
10.09.2012
Спасибо за рецепт, мы тоже часто делаем запеканки. Попробую с манкой.
11.09.2012
запеканка должна полностью остыть,тогда она не растекается
09.09.2012
Да? Спасибо.
09.09.2012
я просто часто готовлю запеканку в мульте и всегда вытаскиваю чашу и оставляю остывать,правда верх всегда бледноватый,но на вкус мне нравится больше чем из духовки
09.09.2012
понятно. У меня в это раз совсем времени не было ждать, в следующий учту.
09.09.2012
у меня не получилась тоже запеканка, в ко торую я добавляла манку вместе с мукой! а вот с одной лишь мукой-все даже очень хорошо пропеклось и поднялось! навреное, нужна сноровка...
06.09.2012
или времени поболе) В духовке она за 40 минут готова уже.
06.09.2012
я на своем любимом режиме Тушение делала больше часа. Муж сказал:"Заканчивай развлекаться, делай как раньше-в духовке!" Но я все равно в мульте буду делать!
06.09.2012
Я тоже о духовке вспомнила сегодня не раз)
06.09.2012
 Полностью согласна,кстати хотя мультя у меня живёт всего неделю,ну я пришла к выводу :: суп только в скороварке как и раньше( у меня это занимает40-50 минут, а  мульте пишут часа 2-2,5 это уж увольте очень долго)и некоторые блюда в духовке,хотя мультя дело классное ,но не для всего всё таки подходит..
13.09.2012
Перевертыши Маручи - у кого такая мультиварка???