Кролик.
Блюда из мясаФото не особо аппетитное, ну как есть.
У меня был оч большой кроль, в мою маленькую мульти он не влез, поделила на две части. Порезала кусочками, посолила. Про приправы забыла напрочь) Уложила в кастрюлю, поставила на "тушение" - 1,5 часа. Через минут 40 перемешала, положила на кролика тертую морковь, лук кольцами, чеснок, сметану - не много, ложки 3 столовых. Помешала, закрыла. К концу 1,5 часов тушения овощи остались сырыми, не говоря уж о мясе. Добавила еще 30 минут. Результат тот же. Порылась в нете, по советам бывалых переключила мульти в режим "выпечка" и вуаля, через 40 минут все уже было готово. Получилось вкусно, но в следующий раз добавлю еще перчика для остроты, ну и сметанки поболе.
Марина
А я немного не так делаю, сначала кусочки обжариваю, потом сыплю резаный чеснок и 1/3 мультистакана воды и на 20 минут на тушение, но у меня скоромультя. Получается как жаркое.
05.09.2012
Ответить
Юля
а потом? Или просто тушите и всё? И потом больше не добавляете ничего? У мен просто кроличье филе замороженое. Я вот думаю, как бы его так сделать, чтоб вкусно. У меня тоже мулька-скороварка.
13.06.2013
Ответить
Gala ЮРИСТ
а я кролика однажды делала в сотейнике, но он какой-то сладкий был. а у тебя сладковатый или нет?
03.09.2012
Ответить
☼Юлька☼
Я обычно сразу кролика или прицу ставлю на режим "выпечка", поджариваю немного до корочки, а потом уже добавляю морковь и сметану и тушу часа 1.5-2
02.09.2012
Ответить
Настя
Я по рецепту делала из нета, прям уверяли, что на тушении за 1,5 часа приготовится. И муж с толку сбил, сказал, что жарить так нельзя, что портится она от этого. Вобщем, осваиваем, это мой второй опыт после молочной каши.
02.09.2012
Ответить
☼Юлька☼
и чего ей портиться?) у Вас же панасоник, да? Главное пользоваться силиконовыми лопатками и тогда она прослужит долго-долго!
02.09.2012
Ответить