Кролик.

А я немного не так делаю, сначала кусочки обжариваю, потом сыплю резаный чеснок и 1/3 мультистакана воды и на 20 минут на тушение, но у меня скоромультя. Получается как жаркое.
05.09.2012
а потом? Или просто тушите и всё? И потом больше не добавляете ничего? У мен просто кроличье филе замороженое. Я вот думаю, как бы его так сделать, чтоб вкусно. У меня тоже мулька-скороварка.
13.06.2013
да, после обжаривания, тушу, очень вкусно получается, завтра, кстати буду готовить
13.06.2013
спасибо! ))
13.06.2013
а я кролика однажды делала в сотейнике, но он какой-то сладкий был. а у тебя сладковатый или нет?
03.09.2012
Обычно нет, потому что со специями, а вчера да, сладкий получился.
03.09.2012
Я обычно сразу кролика или прицу ставлю на режим "выпечка", поджариваю немного до корочки, а потом уже добавляю морковь и сметану и тушу часа 1.5-2
02.09.2012
Я по рецепту делала из нета, прям уверяли, что на тушении за 1,5 часа приготовится. И муж с толку сбил, сказал, что жарить так нельзя, что портится она от этого. Вобщем, осваиваем, это мой второй опыт после молочной каши.
02.09.2012
и чего ей портиться?) у Вас же панасоник, да? Главное пользоваться силиконовыми лопатками и тогда она прослужит долго-долго!
02.09.2012
Да, Панасоник 10. Не знаю, прочитал в инструкции ,что жарить там вобще можно только с открытой крышкой... Ну да ладно) А что за лопатки такие? Я пока пользуюсь ложкой, что в комплекте шла.
02.09.2012
лопатки посмотрите в нете. Я жарю с закрытой
02.09.2012
если что-либо сразу ставить на тушение, то однозначно будет сырым.
02.09.2012
а воду не добавляете?
18.10.2012
воды совсем чуть-чуть (1-2 мультистакана)
19.10.2012
Голубцы классические в Панасоник 18 говядина тушеная в мультиварке