мои батончики-2

А когда вы формируете батон, то раскатываете тесто, смазываете его растительным маслом и скатываете в рулет? А сформированный батон смазываете чем-то перед запеканием?
22.03.2015
да,смазываю маслом, а когда края защипываю, смачиваю руки водой, так шов ровнее и прочнее получается.
22.03.2015
А опару не делаете? Просто дрожжи смешиваете со всеми др. ингредиентами?
22.03.2015
да, безопарное,в том-то и удобство!
22.03.2015
Спасибо большое за рецепт, на неделе попробую испечь.
22.03.2015
ешьте на здоровье! 
22.03.2015
У меня столько вопросов, извините. Привкуса дрожжей нет в хлебе? А то пекла на днях по рецепту из инета и очень чувствовался привкус. И последний вопрс: тесто после замеса прилипает к рукам?
22.03.2015
привкуса дрожжей нет,если есть этот привкус- дрожжи перемороженные,скорее всего. или старые,что тоже бывает. Тесто после замеса нужно присыпать мукой.Я вообще раньше,до хлебопечки, замешивала тесто на льняном полотенце- очень  удобно! Вычитала когда-то в журнале- супер! 
22.03.2015
Забирю рецептик .спасибо огромное♡♡♡
22.03.2015
забирайте!!!!
22.03.2015
высасывалка)) Напитки.