Воздушные оладушки

Скажите, а на каком огне жарите? Что-то у меня сырые внутри......
29.06.2014
Жарить надо на раскаленном масле,ложкой не большие лепешечки выкладывать.
29.06.2014
А масла много наливать?
30.06.2014
Да,я масла побольше лью,где то 3 ст ложки.
30.06.2014
Мммм, аппетитненько! Как то делала, но я дрожжи брала  свежие пресованные 1/4 пачки вроде. Надо ещё как нибудь сделать. Мои ещё любят солёные, чтоб туда приправки какой, можно укропа и лука покрошить, я как то обжаренный клала, а подруга сырой и не заметила разницы.
26.06.2014
О,надо тоже попробовать!
27.06.2014
У меня мама делает такие! Получаются у нее ровно как на Вашем фото! Оч вкусненько. А я боюсь с ними связываться((
26.06.2014
Да там ничего сложного))Когда тесто поднимется,перемешать его как следует,и столовой ложкой на сковородку.По минуте с каждой стороны-и готово!
26.06.2014
Мои на воде такие обожают. Надо будет и на молоке попробовать.
26.06.2014
Попробуйте,вкусно))
26.06.2014
А масло подсолнечное в тесто не добавляете?Оччень аппетитно! Здорово!
26.06.2014
Вообще добавляю,сегодня забыла,но разницы не заметила))
26.06.2014
без яиц не вкусно?
26.06.2014
Честно-не знаю,но думаю вкус не очень изменится.
26.06.2014
А 2 пакетика дрожжей это примерно сколько грамм, разные ж пакетики бывают.
26.06.2014
По 11-12 г.
26.06.2014
Вопрос по поводу нового ассортимента Молочной кухни Новая молочка)