Ну,я как всегда)))

Екатерина,здраствуйте!Возникли  вопросы по выпечке:1)Сколько муки нужно2)мак надо замачивать3)надо ли предварительно разогревать духовку,при скольки градусах выпекать и при какой темпиратуре?
19.05.2015
Здравствуйте.1.Муки я кладу на глаз,что бы тесто стало упругим и  не липло к рукам.2.Я мак не замачиваю.3.Духовку не разогреваю,при 180 гр 20 мин.
20.05.2015
Спасибо большое!
20.05.2015
Не за что))
20.05.2015
Обалденско
06.07.2014
ой, как аппетитно)))) в закладки)) завтра тесто заведу
22.06.2014
Такая красота и вкуснотища!)Умнички какие,мамины помощницы))
19.06.2014
Спасибо)))
19.06.2014
Ну а я,как всегда,в закладки!
18.06.2014
)))
19.06.2014
Молодцы какие! Мамины помощницы!Булочки такие аппетитные.
18.06.2014
Спасибо!
19.06.2014
вкусняшка))) а муки сколько?
18.06.2014
Я всегда на глаз кладу,сколько тесто возьмет,что бы можно было скатать шар.А так примерно грамм 700.
18.06.2014
Ай, молодца! Любдю у Катерины выпечку посмотреть. всегда меня вдохновляет. Но тесто только покупное. Как-нибудь сподоблюсь на такую красоту) big_smiles_150.gif
18.06.2014
Спасибо!)))
18.06.2014
Красота, 2 пачки дрожжей по сколько грамм?
18.06.2014
По 11-15 гр.Только я раньше брала саф-момент,так они мне 2 раза тесто запороли,не поднялось вообще.Так что стараюсь другие брать.
18.06.2014
А что в какой очерёдности класть и нужно ли чтобы тесто стояло?
19.06.2014
В теплом молоке развести дрожжи,затем добавить сахар,соль,яйца,растопленное слив. масло.В конце мука.Да тесто должно постоять,примерно 2 часа,пока не поднимется где то вдвое.
19.06.2014
Спасибо большое.
19.06.2014
Мммммммм, как вкуснл! Молодчинки какие! А помощницытну просто супер класс!А я что то совсем выпечку забросила.
18.06.2014
Спасибо!
18.06.2014
;-)
18.06.2014
моя пицца... Конвертики творожные с ананасом из слоеного теста