Полет с поварешкой День 3
Отчитываемся по заданиямСписок продуктов, которые мы используем:
Мясо - свинина, говядина, кролик (редко)
Птица - курица, индейка
Рыба - преимущественно морская
Крупы и макаронные изделия - гречка, рис, геркулес, пшено, перловка, спагетти, макароны, мелкая вермишель
Зернобобовые - фасоль, горох, чечевица
Молочные и кисломолочные - кефир, молоко, ряженка, снежок, ацидолакт, творог, сливки , сметана и йогурт
Овощи - капуста (белокочанная, цветная, броколли), картофель, свекла, лук, чеснок, морковь, помидоры, огурцы, перец сладкий, редис, салат, кабачки, баклажаны,
Фрукты и ягоды - яблоки, бананы, виноград, киви, мандарин, апельсин, нектарин, слива, груша, арбуз, дыня, абрикос, ананас, инжир, лимон, слива, хурма, гранат, смородина, малина, клубника, финики
Грибы
Сыры - российский, ламбер, маасдам, пармезан
Колбаса копченая (колбаса для мужа), сосиски, балык, ветчина,...
Масло - растительное, сливочное
Яйца
Консервы - рыбные консервы, паштеты, оливки
Соусы - кетчуп, майонез, уксус
Бакалея - мука, сахар, соль и специи, кофе, чай, цикорий
Орехи - фундук, гречкие, арахис, кешью
Алкоголь - шампанское, вино, пиво, коньяк, мартини, виски
Напитки - вода минеральная, газировка, соки
Мучные изделия - хлеб, печенье, сладенькое