Стол на Новый год.

Приветик! Мои любят мясо по-французски, сушки фаршированные, тарталетки с яйцом и икрой, салатики стараюсь делать разные. А так в семье мы любит салат из курицы с грибами и черносливом, салат с консервами рыбными , плавленным сыром и сливочнм маслом. Люблю я , но очень дорого выходит, семгу под шубой. Там вместо селедки семга, а вместо картофеля сыр тертый.
02.12.2015
Свет, а что за сушки фаршированные? поделись,пожалуйста)
24.12.2015
приветик! сушки замачивашь в молоке, чтобы помягче стали. начиняешь фаршем, потом можно обжарить с 2 сторон на сковородке и нам, посыпать чесноком. или запечь в духовке , посыпав тертым сыром. Они такие нежные получаются.
24.12.2015
приветик) спасибо! а то сижу голову ломаю, что бы такого приготовить)
24.12.2015
да я тоже. хочу в дневнике для себя пост сделать, что конкретно готовить на стол, а то начну в последний день искать.
24.12.2015
правильно, надо заранее)
24.12.2015
Кролика тушим с овощами обычно ( родители всегда) закуски (сыр с чесноком и майонезом) на помидорках, или в тоненькой витчине рулетики. Ну оливье традиционно. Много фруктов ( особенномандарины и виноград( говорят к изобилию))) ну и тортик мой традиционный.
28.11.2015
Рулетики я тоже делаю))
28.11.2015
Сестра моя делает бутербродики, делает гренки из черного хлеба, натирает чесноком, совсем чуток мажет майонезом и выкладывае шпротики, вроде просто и не сказать что празднично , но вкуснота, пальчики оближешь!
28.11.2015
Ну,да,быстро и легко)
28.11.2015
Веточку зелени для красоты. Я думаю можно и без майонеза, я его стараюсь не класть, тк у мужа в детстве язва желудка была.
28.11.2015
Мы еще тонкий кружок соленого огурчика под шппротинку кладем.
02.12.2015
Здорово!
03.12.2015
Таня, еще люблю сырные зразы с ветчиной, написать рецептик?
20.12.2015
Обязательно!!!Ждем))
20.12.2015
Делись рецептом тортика :)
02.12.2015
Как вернусь, обязательно. Это очень вкусный торт, рецепта моей сестры. Одна бб-шка Анечка уже его пекла, вроде как тоже довольна.
02.12.2015
Как вы долетели? Все нормально?
02.12.2015
Да, второй день уже
02.12.2015
Наслаждаемся, долетели отлично
02.12.2015
Для коржей: 2 Яйца, 1/2 сахара, 100гр. сливочного Масла. Все взбить Далее добавить: 1Ст. Муки, 1/2 ч. лож. соды, 1 банка сгущёнки Все взбить. Разделить тесто на две части . Первую часть теста ставим в печь на 30 мин Во второй добавляем какао. Взбиваем И печем 1-ый выпеченный корж мажем кремом 2-ой выпеченный корж кубиками и каждый макаем в сметанный крем Сметанные крем: 1 Ст. Сметаны и 1/2 сахара Крем на украшение торта: 2 ст. Лож. Сгущёнки 2 ст. Лож какао, 2 ст лож масла. Все взбить Можно между коржем и кубиками тонко нарезанное киви выложить, или посыпать кокосовой стружкой или тертым шоколадом.
20.12.2015
Спасибо, получается на целый корж потом кубиками горку выкладывать?
21.12.2015
да-да, именно так!
21.12.2015
так, на выходных сделаю :)
21.12.2015
ой самое главное, как все соберешь на 3 часа в холодильник, а лучше на ночь, что бы пропиталось
21.12.2015
хорошо :)
21.12.2015
Мы как обычно ничего готовить не будем, не любим это круглосуточное обжиралово - нарезки мясные, рыбка, икра, сыр притащим импортный нормальный. Ну и вино хорошее;)) вот и весь стол;)
28.11.2015
Мне лень готовить первого,второго,а так -все остается.А холодец,вообще на несколько дней))
28.11.2015
Мы просто первого -второго всегда уезжаем, поэтому вопрос готовки не стоит;)
28.11.2015
Ну,вам везет))А я так,хоть немного отдыхаю))Мы несколько лет подряд,ездим к родителям мужа на НГ,в обычное время меня к плите не подпускают,я отдыхаю))А вот на НГ-стол полностью на мне...
28.11.2015
Я поделюсь с тобой в понедельник :)
28.11.2015
СУПЕР ЗАВТРАК