ГРЕЧНЕВАЯ КАША (способ готовки) (повтор из "питания до года")
Каши, запеканки и вторые блюдаТак полезнее!!!!
Знаю ,что это не ново и многие ее используют при диетах, но я подумала, что и малышу можно так готовить ,чтобы больше витаминов сохранилось.
Вчера вечером запарила гречневую крупу в термосе . Причем не кипятком ,а водой 80 градусов. Сегодня утром попробовала - практически готовакаша. Но еще доварила ок. 5 минуток, добавив водички с молоком. Так ведь намного полезнее и быстрее готовить завтрак)))
И еще плюс компотик сварила:
Мням)))))
Маша
Алин! Ты прямо для меня открытия делаешь! Лично я первый раз слышу что кашу в термосе заваривают
30.10.2009
Ответить
*Алинка*
Я тоже совсм недавно услышала и правда же вкусно и гораздо полезнее. А малышу чуть ее доварить. А если кипятком, то ,может, и не надо. Я водо 70-80 гр. заливаю.
Еще шиповник завариваю. Вот сейчас пойду ставить)))
Я рада ,что пригодятся рецепты))))))))))))
30.10.2009
Ответить
Януся
Не обязательно на ночь. У меня в термосе за час отличная кашка получается, но я кипятком заливаю.
08.06.2009
Ответить