Блины. Готовка

Лучший ответ

Нет, не добавляют, творог сметана и сахар, всё. Только чтоб не жидко было
07.04.2024
Наталья, смотрю рецепты и везде для начинки яйцо.
07.04.2024
Анька, поверьте мне) никогда не добавляла яйцо) зачем оно там, если творог в готовый блин заворачиваешь. И сразу его ешь)
07.04.2024
Не обязательно в масле обжаривать. Можно просто в духовку на 15 минут отправить)))
07.04.2024
Никогда не добавляю. Сырое яйцо небезопасно от слова совсем. Да там и не целое,а только желток. А чтобы запечь в духовке под маслом со сметаной для меня слишком жирно,точнее для моей поджелудочной.
07.04.2024
Алина, я делаю только творог с сахаром перетираю,все. Даже сметана там не нужна,а зачем.
07.04.2024
Алина, бывает творог сухой, тогда можно и сметанки добавить.
07.04.2024
Наталья,возможно) если его именно перетереть,то ничего сухого)да и жирность нормальную брать.
07.04.2024
Сладости для ребенка