Печенье

Я так делаю печенье ребенку: В размягченное сливочное масло кладу финиковую пасту ( перетертые через сито финики), перемешиваю, добавляю геркулесовые хлопья ( которые нужно варить 15 минут), немного разрыхлителя для теста, корицу чуть-чуть, цельнозерновой муки и немного обычной пшеничной. Кладу тесто в холодильник на 30 минут и потом выпекаю печеньки. Получается вкусно и полезно.
15.06.2019
А ещё забыла- немного ляняной муки кладу.
15.06.2019
Вместо муки можно использовать безглютеновую Гранец
15.06.2019
В блендер 1банан и сухую овсянку до плотной консистенции. Ложкой на противень. 30 мин в духовке.
15.06.2019
Чем накормить болеющего малыша? Замороженные овощи где их выращивают