МолОчка! Покупная (десткая или взрослая)? Самодельная? Йогуртница?
Яйца и Молочные продуктыВсем привет!
"Сами мы не местные", поэтому путь на молочную кухню нам, увы, заказан. Кто живет в Москве - тот знает, без прописки туда не попасть ни платно, ни бесплатно. (Или может подскажете способ?)
Так вот, дочке 1.3, и ест она творог с удовольствием. Выбора у нас нет, покупаем. Ела "Агушу", но больше нравится из ВкусВилла "Избенка". Там же кефир берем. Аппетиты у девочки растут, и вот я о чем задумалась: есть ли принципиальные различия между детской и взрослой кисломолочкой? Взять, например, мягкий творог. Жирность, состав, вкус примерно одинаковые... Может, "детский" творожок - это маркетинговый ход??
И тут я подумала, может, брать взрослый, обычный?
Или, другой вариант: готовить дома в йогуртнице или мультиварке? Кто пробовал? Это безопасно? Вкусно? Удобно? Экономично?
Заранее спасибо!