Посоветуйте морскую рыбу

зачем давать желток ребенку
Красного окуня хорошо ест,зубатку
14.10.2017
Спасибо
14.10.2017
Для первой рыбки рекомендую красного окуня.кости правда выбирать придётся, но она считается диетической.
05.10.2017
Спасибо
05.10.2017
Пикша!!! потрясная белая рыба
04.10.2017
Я запекаю стейки трески при 200 градусов, мягкая рыба получается.
04.10.2017
Я покупаю Ледяную рыбу. Да, очень дорогая (1000руб.). Но она шикарна! Детям раз в неделю можно.
04.10.2017
Вы наверное как то интересно ее готовите))) ни разу треска не получалась жесткой. Но я ее не варю, а тушу и всегда она аж рассыпается. Попробуйте потушить все же. А так в вашем возрасте большинство рыбы уже можно, вот макрурус например, вообще как не готовь, тает во рту https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Макрурусы
04.10.2017
Попробую тушить). Спасибо, о такой рыбе первый раз слышу,постараюсь ее найти в магазине.
04.10.2017
Я покупаю в Линии, там она всегда бывает. Попробуйте, реально тает во рту
04.10.2017
Спасибо за наводку, теперь точно куплю)
04.10.2017
Как Вы Ее готовите? Я как-то пожарила, как обычную рыбу: обваляла в муке... и пожалела: развалилась и стала кашей. Как могла поджаривала, чтоб хоть немного схватилась... в Итоге еруеда.. (((Не смогли нормально съесть, выкинули.
04.10.2017
Чаще всего просто жарю. Но разогреваю очень хорошо сковороду. Тогда кашей не становится. А иногда делаю рыбные котлеты.
04.10.2017
Я не люблю ни треску ни минтай. Мой голос в пользу красного окуня и пикши! Очень нежная сочная рыба получается. Не жирная!
04.10.2017
Большое спасибо)
04.10.2017
Да пожалуйста! Реально вкусная рыба, и вам понравится и малышу! Моя на ура трескает!
04.10.2017
Треска жёсткая? А как вы её готовите? Я часто тушу треску и минтай - вкусные, нежные, их и жевать практически не надо, сами на волокна распадаются)
04.10.2017
Я рыбу отваривала, возможно дольше, чем нужно, попробую потушить. Спасибо за совет. Летом давала карася, рыба конечно не морская и с костями, но была намного мягче трески, дочь ела без проблем.
04.10.2017
Мы начинали с сибаса и дорады, просто варила филе. Потом уже добавила лосось, треску. Палтус ещё нежный, а бабушки нам готовили сомика, в нем почти нет костей
04.10.2017
Я за кижуч, купите на базе мелким оптом. Там вроде привозят замороженную прям в море. И ещё судак, но это не морская, но хорошая
04.10.2017
Спасибо
04.10.2017
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Как научить жевать тщательно? Жует и выплевывает