печенье домашнее из творога
Сладкая жизньДочка не ест творог. Делаю печенье: творог+яйцо+сахар+мука. Ест такое. Ну и это еще вместо обычных покупных печенек (а то дочка просит его на обед, ужин, завтрак). Если кто делает подобную выпечку (запеканку ту же), сколько можно хранить эти творожные излелия? В холодильнике? Я делаю на 2 раза, т.е.на 2 дня, убираю сразу в холодильник.
Анастасия
Все ингредиенты (творог грамм 200+яйцо+сахар 2ст.л.+мука 3-4 ст.л.) смешиваю. И выкладываю на противень колбасками. Запекаю пни 200 град. минут 10-15, быстро запекаются.
25.11.2016
Ответить
Мария
Я уже мысленно доедаю килограмм. Завтра же накуплю творога и держите меня семеро)
25.11.2016
Ответить
Анастасия
:)) напишите завтра, как сынок принял. А то я много чего готовила, миксером взбивала белки отдельно, желтки отдельно, пекла, а у дочки после пробы лицо было, как будто ей гадость редкостную подсунули.
25.11.2016
Ответить
Мария
Мы делали творожную запеканку с черникой, сын не оценил. Посмотрим как печенье пойдет
25.11.2016
Ответить
Мария
Отчитываюсь)))) от жадности сделала аж на две пачки творога! Получилось ровно два листа зверюшек. Сын снял пробу, съел слона)) понравилось! Мне тоже очень понравились. Спасибо еще раз!
27.11.2016
Ответить
Анастасия
Всегда разный: в пачках, как творожная масса, крупнозернистый, иногда развесной.
26.11.2016
Ответить
Татиана
очень понраилось)))я еще банан добавила кусочками в тесто и он размялся немного)))привкус банана был и вкусно))))
27.11.2016
Ответить
Марика Ивлева
Классный рецептик на скорую руку море вкусняшек. С удовольствием съели первую пробу. Хранить два дня в холодильнике, думаю вполне нормально. Тем более что рецепт очень простой и не требующий много времени.
13.03.2017
Ответить
Анастасия
Рада, что понравился. Только моя дочка есть печенье это перестала! Не готовлю уже около полугода. Не поймешь этих детей...
14.03.2017
Ответить