Даете ли вы детям жареное после 2-х лет?

Едим, но не увлекаемся.
25.05.2016
Ничего не даю жареного, считаю, что не нужно это еще ребенку в 2 года. Поджариваю все на антипригарной сковородке без масла. А так супы, плов и др. диетическое, без соли и масла. Ребенок все ест с удовольствием. Творог смешиваю обычный или мягкий 0 или 3% вместе с детским сладким(Тема, Агуша) напополам.
17.05.2016
Ничего себе,без соли ест:) Моя просто отчаянная неедяка и гурман) Но я тоже жареного еще не даю,а она просит...
17.05.2016
Мой ест котлетки, оладьи, гуляш, но все обжарено не сильно. И не часто. Творожок Тема до сих пор. А так в мультиварке чаще готовлю.
13.05.2016
Мой тоже ест эти детские жирные творожки....ну а что делать, если обычный творог не хочет! Иногда редко даю жареные куриные нагетсы или биточки. Очень уж он их любит. Но в основном конечно на пару или тушенное.
12.05.2016
У нас Поля ест только тушеное и отварное. Творожок только Тема детский, другой ей не нравиться.
12.05.2016
Мы едим жаренное, котлеты, оладьи, блины, шашлык вообще с года едим) но оно все не сильно прям такое зажаренное) Любит жаренную картошку, но это очень очень редко. Творог обычный 5 % местного производителя, со сметанкой, сахаром или вареньем) Всякие Темы уже с года не едим точно) А тут как то бабушка купила тоже творог с 3 лет, ничего съели, живы здоровы)
12.05.2016
я Мие практически ничего не жарю, запекаю в мультиварке иногда. В основном все варю-тушу. Так получается, что готовлю для нее отдельно, хотя можно уже и на общий стол. Мы тоже почти жареное не едим. Из творожков - Мия вобще молочку любую любит. Я даю обычно Яготынский или Агушу. Давала еще ей Машеньку, ей очень понравился, никакой плохой реации не было на него
11.05.2016
Мы жареное едим. Творог детский у нас тут белорусский. Муж сам делает сладкий творог себе - берет обычный творог (5% напр),разминает,доб.туда молока немного,сгущенки,и ест. Моя дочь такое тоже полюбила,чередуем с дет.творогом и дет.йогуртом (всё беллакт,в россии наверное его нет). почитала комменты и оказ.так много тех,кто так мало ест жареного, молодцы. Я не представляю. К любому гарниру делаю подливу: обжариваю овощи,доб.томат.пасту и воду,тушу. Мясо тоже сначала поджарю и потом толькл воду добавляю и дотушиваю. Котлеты,блины,оладьи,омлет,яичница-всё жарю. Даже не представляю как оно всё на парУ будет. В суп раньше тоже клала зажарку, щас перестала,кидаю лук-морк.сырыми. на борщ например зажарку жарю-лук,морк,перец и свекла,поджарю,потом доб.бульон и дотушиваю и потом закидываю в борщ. А как без зажарки? просто сырым всё сразу в бульон? короче оказца мы неправильно питаемся:( рыбу муж не любит,я беру только скумбрию и запекаю в фольге. Ну например форель или лосось,которые как стейки продаются,отлично будут запекаться,да и речная типа карпа тоже, мне рыба вот именно из духовки нравится.
11.05.2016
Нам ещё нет двух, но едим уже пару месяцев котлеты (поджареные и протушеные) и оладьи.Также в плов и картошку немного поджариваю лук морковка мясо, но скорее подвяливаю т.к и мне нельзя жареного (проблемы с печенью), а творог не ест никакой сейчас, раньше ела Яготинский детский в коробочке. Вы ещё грудь кушаете?
11.05.2016
Ага:)
11.05.2016
Котлеты, отбивные, драники, блины,оладьи и т.д, да все, почти то,что и я ем) Я сегодня ела салат (листья салата, помидори и лук), она попросила именно листья, я дала листочек,но не знаю можно уже или нет))), именно листья салата?
11.05.2016
Моя ест молодую капусту,огурцы и редиску:)
11.05.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
О орехах и маленьких детях. Окрошка для моей крошки😌