Овощи в сметанном соусе
Овощидевочки,этот рецепт мне привезла мама с санатория и теперь я готовлю своей малышке!времени занимает немного,но гораздо вкуснее обычных вареных овощей!дочка кушает с удовольствием!итак:варите овощи,выкладываете на сковородку,столовую ложку сметаны и чайную ложку муки разводите в стакане теплой воды,полученную смесь выливаете к овощам,перемешиваете и доводите до кипения!подавать лучше всего с котлетками!кстати,очень вкусные куриные котлеты получаются если к фаршу добавить кабачок и в сердцевину котлетки положить маленький кусочек сыра!
приятного аппетита!
Оксана
А я в сметане тушу красное куриное мясо. Получается очень вскусно и сочно!!С вермишелькой или гречкой на "ура" уходит))
07.08.2015
Ответить
Оксана
Это мясо с голени))У нас в фирменных куриных отделах его продают уже без кости.Оно намного вкуснее сухой грудки))Лук и морковь чуть пассирую в сливочном масле, туда добавляю мелко нарезаное красное куриное мясо, тушу, пока немного и добавляю сметану.Подсаливаю обязательно.Такое сочное мясо в подливе получается))
07.08.2015
Ответить
Светлана
О кабачке в котлеты я сегодня впервые от подруги услышала))А какие именно овощи ты так делала?
06.08.2015
Ответить
MammyKate
Варю что в огороде сейчас растет) кабачок с морковкой и горохом или цветной капустой или брокколи если есть)я делаю большую порцию и себе и Златушке)
06.08.2015
Ответить