Баночное мясо БЕЗ добавок
Баночное питаниеДочка есть мясо своего приготовления отказывается. Подозреваю - не нравится консистенция.
Может, кто находил баночное мясо без добавок. Везде рисовая, кукурузная мука или картофельный крахмал. У нас на рис и кукурузу аллергия была(((
Спасибо заранее за советы!
Елена
не во всех там крахмал, да и не вижу ничего плохого в нем) картошкой и хлебом тоже кормлю, а там крахмал) Так что в Тёме крахмал меня не пугает, тем более он не во всех пюре содержится.
05.05.2015
Ответить
Ляна
Нужно было монокомпонентное пюре, чтобы понять, является ли индейка аллергеном.
05.05.2015
Ответить
Марго
наверно везде что-то добавляют для консистенции, мы для первого прикорма брали хайнц нежного кролика, там тоже в составе рисовая мука, но меня не смутила, по тому как на рис нас не сыпало, поэтому у нас хорошо пошло. Может сами попробуйте сделать — отварите хорошо мясо, в блендер , туда водички и капельку подсолнечного масла и взбейте хорошенько.
05.03.2015
Ответить
LENA-LENUSYA
я готовила язык. . но он густой очень. поэтому добавляла водичку. и получался паштет. еще неедякам можно делать паштет из кроличьей печени
25.02.2015
Ответить
Александра
Добавки есть везде( А ты как мясо готовишь?Я сначала мясорубка, потом блендер ( там вместе с бульоном или овощами или просто водой). Все ест:))
21.02.2015
Ответить
Ольга
Без добавок не найдете, их добавляют для густой консистенции пюре. Попробуйте говядину сварить, потом пропустить через мясорубку, а потом блендером подольше взбивайте с добавлением бульона, или вареных овощей. Моя в таком виде стала есть мясо.
19.02.2015
Ответить
Счастливая
Оно все с добавками.
Но я "за" "Тему"из всех банок.....на вкус оно самое нлрмальное.
Там есть греча+говядина, язык+говядина, говядина+кабачок...
19.02.2015
Ответить
Ляна
Маюш, мне нужно соно компонентное пюре обязательно. Если высыпет — я не пойму, на мясо или добавку..
19.02.2015
Ответить
Счастливая
Тогда там есть петушок или индейка....,Уль,но по моему они все с добавками((( я просто не верю,что без добавок есть..., а кролика ты не пробовала давать? тушить?
19.02.2015
Ответить
Иринка
Они все-все с добавками. Действительно, какое именно мясо даете, кого? Моя вот тоже говяину больше остального любит. Ну кролика еще.Я очень тщательно блендерю, добавляя бульон или воду, пока не станет консистенции густого теста.
18.02.2015
Ответить
Ляна
Там только говядина и гречка? Оно называется говядина с гречкой или просто говядина?
18.02.2015
Ответить
Мормулетка
Посмотрела в теме есть крахмал (хотя в нем ничего страшного не вижу — его там мизер), Но может быть вам подойдут Бабушкино лукошко с гречкой и Фрутоняня с гречкой
19.02.2015
Ответить
Ляна
Страшного ничего. Только, если высыпет, я не пойму, на мясо это или на крахмал..
19.02.2015
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.