Поделитесь рецептом!

А мы с кабачком делаем.в фарш натираю кабачок и луковицу на терке. Отжимаю сок а то жидко получается.и формирую котлетки. В мультю на пол часа на пару и уплетает за обе щеки.а так мясо плохо вообще жует. Если много кабачка добавляю то без гарнира.а если поменьше то можно и с гарниром. Ну солю чуть конечно. И со сметаной подаю
19.09.2014
Юлечка,спасибо! )))
19.10.2014
я вчера пост писала, посмотрите в дневнике у меня. там сайт, но там больше суфле всяких мясных, но тефтели и биточки есть. мне суфле гравится,мне кажется нежное такое. правда пока эти рецепты еще не готовила.
18.09.2014
Спасибо,Ян!
19.09.2014
да пожалуйста;-)
19.09.2014
Мясо кролика, луковица, немного морковки, батон в молоке, все через мясорубку 2 раза пропускаю, соль, яйцо и в пароварке на 35-40 минут, смотря какие по размеру.
18.09.2014
Вик, спасибо, а яйцо целое? или только желток?
18.09.2014
Я беру целое.
18.09.2014
Да как нам, так и детям:). Фарш, булка в воде отмоченая, лук, яйцо, специи. В духовку минут на 20. 
18.09.2014
Спасибки!!!!
18.09.2014
пропускаю мяско через мясорубку с самыми мелкими дырочками,практически паштет получается,добавляю лук и вымоченый в молочке хлеб,тоже через мясорубку. яичко не добавляю,т.к. кушаем и выпечку на яйцах и омлетик,думаю достаточно,а фарш просто хорошенько "отбиваю" чтобы не растекался)))В мульте,если замороженные,то 1 час курицу и 1час20мин говядину-свинину,если свежие то мин 30-40
18.09.2014
Лилия,огромное спасибо,завтра берусь готовить!!!!
18.09.2014
А если я только 1 раз пропустила мяско через мясорбку,это плохо???еще раз-да?
18.09.2014
зависит от того,как сынуля пережевывает)))Моя не очень любит мясо,поэтому приходится чуть ли не растворять его))Кушайте на здоровье super_smilies086.gif
18.09.2014
Куриные биточки: грудка куриная (филе), белый хлеб 3 ломтика, 1 яйко куриное, молоко 1/3 стакана, маленькая луковица, соль 1/4 ч.л.Мясо измельчаю в комбайне, туда добавляю мелконарезанный лук, соль, яйцо, размоченный в молоке хлеб. Еще раз все измельчить чтобы перемешалось.  Я жарю на сковороде с мин.кол-вом масла, потому что жидко получается. Может быть загустить манкой? Тогда можно будет их обвалять  в панировочных сухарях и сделать  на пару. Или полученное в первом случае тесто разлить по силиконовым формочкам и так на пару приготовить)))
18.09.2014
Ну вы прям мастерица-кудесница!!! Спасибо вам!
18.09.2014
про мяско Мясо в 2 года