Кефир и творог - можно ли каждый день?

Я видела где то нормы, творог 50 гр каждый день должен быть. 
22.01.2014
Нам врач гастроэнтеролог не рекомндовала на ночь кефир, я и потом стала замечать, как у нее там все бурчит после него... Искала инфу сколько можно молочки после года, про творог пишут 70-90 гр в день, как я поняла каждый день, кефир тоже 200 гр каждый день. Плюс молочные каши и молоко. Как я поняла молочка вообще самый главный пункт в меню, ее должно быть больше всего (плюс ГМ или смесь). Но все равно я как-то интуитивно чувствую, что много не стоит. Даю творог раза 3-4 в неделю по 100 грамм в день, столько же кефира. Но у нас тоже утром каша на смеси, а также бутик со сливочным маслом.
21.12.2013
спасибо, что так подробно рассказали!
21.12.2013
Не за что! Я думаю творог можно не каждый день, а кефир каждый по 200 гр на полдник и норм (иногда кефир + творог, иногда просто творог или просто кефир). Я даю каждый день либо кефир либо бифилайф (питевой йогурт).
22.12.2013
С 6 месяцев мы пьем кефир по 0,5 в день,дополнение к смеси(аллергия на молоко)Все хорошо.Творог даю каждые 3 дня,мне кажется чаще не надо
21.12.2013
мы кушаем 50 г тёмы, и кефирчик пьем каждый день перед сном по 100-150 г моя очень любит молочку. 
20.12.2013
спасибо
21.12.2013
Йогурт или кефир пьет каждый день, творог 4-5 раз в неделю (не больше 250 гр в неделю).
20.12.2013
спасибо. наверное тоже буду делать пару раз в неделю бестворожные дни
20.12.2013
По количеству творога в неделю нам педиатр говорила...Да он и не будет каждый день одно и то же есть...Он у меня запеканки просто любит, я ему чередую творожную, тыквенную, морковную и т.д. 
20.12.2013
у  меня готов только творожок и есть :) я даже перестала просто творожок давать - слезы что быстро заканчивается. делаю запеканки творожно-морковные и творожно-тыквенные чтобы объем побольше получался
20.12.2013
Мы так хлеб едим))
21.12.2013
а вы могли бы поделиться рецептом тыквенной и морковной запеканки? :) если не затруднит
20.12.2013
2ст. ложки манки заливаю домашним йогуртом (50-70гр.), но можно и молоко, и сметану - что едите в общем. Через 20 минут добавляю яйцо (или половинку яйца). тертую морковь или  измельченную в блендере, либо тыкву измельченную, форму смазываю сливочным маслом. И в духовку где-то на полчаса!
21.12.2013
спасибо большое!
21.12.2013
Не за что))
21.12.2013
Я столько же даю.
20.12.2013
спасибо
20.12.2013
Пригласите снеговика в тарелку)) если творог то какой?