Мясной суп с зеленым горошком
Супы, первые блюдаНам понадобится: морковь, зеленый лук (можно порей или обычный), рис, зел.горошек, говядина.
Ставим варить говядину, после закипания слить первый бульон. залить холодную воду и снова на плиту. Варить до готовности мяса (в зависимости от размера). Вынуть мясо. В бульон закинуть потертую морковь и порезаный лук, проварить несколько минут. Рис промыть (берите длинозерненый пропареный, если не хотите получить кашу))), добавить к бульону, проварить минут 7-8, далее горошек, у меня был замороженный. Нарезать мясо на удобные кусочки, так же добавить в кастрюлю и варить все еще минут 5. Ориентируйтесь на готовность риса. Приятного аппетита))
Анастасия
Красивий такой и думаю вкусный, надо попробовать сварганить своем Темику.
29.03.2014
Ответить
MarMar
здравствуйте!я тут совсем новичок,но мне уже так нравятся ваши посты про детские блюда!:))) спасибо!:) а горошек консервированный магазинный-глупо класть вместо замороженного,да?
16.06.2013
Ответить
Хлорка-Аня
Спасибо) Я бы не стала заменять горошек, в консервированном соль и все такое, но решать вам)
22.06.2013
Ответить
Наталья
еще незнаю)) вот довариваю, завтра дам) а вообще она из за зуба следующего нифига не ест, чего я ей только не предлагала, только грудь и вода, так что чую суп я буду есть сама опять))
29.05.2013
Ответить
Наталья
а она даже смотреть не хочет что дают, от всего отворачивается(( даже от творога любимого(
29.05.2013
Ответить
Марина
Приятный супешник,приготовлю на днях своему)Спасибо за рецепт)Только помидорку добавлю ещё наверное)
29.05.2013
Ответить
Анастасия
Я последний супчик тоже с горошком варила, дочь все уплела, хоть с едой у нас прооо лемы, не ест ничего! Спасибо
29.05.2013
Ответить
Хлорка-Аня
29.05.2013
Ответить
Хлорка-Аня
Мой зеленый горошек просто обожает, сыплю его везде почти))) прям аж трясется)))
29.05.2013
Ответить