Что вы кушаете в 1,9?

Nawa devo4ka s goda kywaet s obwego stola. otleti ya ne garu, a delau parovimi v aerogrile, salati mi zapravlyaem 4awe vsego maslom olivkovim+lim. sok. Varenyu kolbasky daem. Inogda obmanivau ee, esli vidit kak mi edim konfeti i dau eu 4ernosliv - prokativaet! )))
01.07.2012
у меня ест все.....общий стол. Жареное мы не едим, с этим проблем нет. Пиццу готовлю сама, она ее очень любит. Каюсь, редко ест сосиски и может попросить 2 кусочка колбаски в неделю (даю докторскую дорогую). Шоколад даю иногда горький, но зато сахар она не ест вообще.
01.07.2012
А сколько вам? У нас больше из-за интереса просит, а не потому что нравится, она еще не распробовала просто ни конфеты ,ни колбасу, потому что пару раз всего откусила за всю свою жизнь))
01.07.2012
нам ровно 2.....из-за интереса просит все, я все даю....в рамках разумного конечно. Например очень любит роллы с огурцом, хотя распробовала только с 4-го раза.
01.07.2012
аналогичное питание, с общего стола тоже даю, но мы сами питаемся правильно, редко жареное и т.д., поэтому не боюсь за желудок. бывает украдут шоколад или печенье взрослое, ну уж что добыли - то добыли=))) так что считаю, что в первую очередь питание родителей должно быть правильным, тогда и проблем не будет с раздельной едой. вот сейчас тушу на всех рыбу с овощами в сметане, вчера ели курочку тушенную с макаронами. с общего стола много блюд для детей: пюре (делаю не только чисто картошка, можно добавить перу, кабачок, морковь), макароны, овощи, рыба по-польски или с луком-морковью-сметаной-зеленью.  
01.07.2012
Я и сама сейчас на всех бывает готовлю, получается, что мы едим то, что доче готовлю, суп-борщ без зажарки, тушеное или запеченое в фольге мясо ну и т.д.
01.07.2012
мы ещё до детей перешли на такое питание и уже привычно, что очень радует=)) особенно мужу не приходится страдать в  этом плане=))
01.07.2012
понятно)
01.07.2012
Ольга,расскажите,пожалуйста,как Вы готовите рыбу с овощами и тушеную курицу?
01.07.2012
можете у меня в дневнике посмотреть рецепты, рыба там точно есть. курице просто тушу с луком, морковкой, чесноком в сметане, кожицу сразу снимаю и без масла, тушу в тефлоновой кастрюле или мультиварке, сразу все закидываю и на средний огонь.
01.07.2012
А воду не добавляете?Не пригорит,особенно в начале,когда еще сок не выделился?
01.07.2012
зависит от сметаны, иногда добавляю, иногда нет. можно грамм 50 добавить, чтобы точне не пригорело.
01.07.2012
"Прощаемся" с блендером чокнутая