А когда же можно?
Яйца и Молочные продуктыС какого возраста можно давать твердый сыр? Вот просмотрела рецепт сырного супа для годовасика добавляется твердый сыр 100 гр не много ли это ? И тогда зачем давать детский товорожок раз даем взрослый сыр ?
иришк@
мы с года без сыра вообще не живём. каждое утро к холодильнику подбегает и кричит: "Си, си!!!". И съедали за день кусочков 5))) потом как-то надоел н ему, период не кушал, потом опять просить стал.
10.07.2012
Ответить
Екатерина
Я даю своей с года, на завтрак, кусочек маленький, не больше своего мизинца. Правда больше она у меня и не съедает.
27.06.2012
Ответить
Gretka
после года 5 гр в день либо 10 через день. 100гр это явно взрослая порция.
25.06.2012
Ответить
Sweet
Мне так нравяться ваши ответы чувствуется вы разбираетесь вэтом, подскажите а стоит ли полностью переходить на обычные каши вместо детских? а то когда делаю детские не всегда ест их а сварила овсянку помолола в кофемолке и сварила потом правда без молока так попробовала сама вкус пресный водяной таки проситься то ли котлеткапаровая то ли банан
25.06.2012
Ответить
Sweet
подскажите насчет нордика у нас в Украине эти каши стоят не дешево около 24 грн почти как и пачка кашми хайнц 28 грн а в чем их плюс в отличии от обычной крупы в пачке по 1 кг? они лучше ?
26.06.2012
Ответить
Елена
вкусные, расход меньше детских, быстро готовятся, ну и уже переход к взрослой пище...как никак!)
27.06.2012
Ответить
Gretka
я перешла совсем не давно на хлопья myllyn paras либо нордик. намного экономнее..мой детские каши почти ни ел т.к они сладкие а он сладкое у меня не любит. варю на воде + масло слив добавляю в конце) они намного сытней детских. можете добавлять хоть котлетку хоть фрукты это уже по вкусу)
01.07.2012
Ответить
Sweet
я вот тоже купила нордик пшеничную овсянную и вот помолола пшеничную в кофемолке а там написано бросать кашу в кипящую воду я бросила а каша взялась комочками, как правильно варить чтоб не было комочков? может в кипящую надо не молотую класть? а если молотая то она мелкая и сразу сварачивается может тогда лучше в холодную или же вообще не молоть как вы варите?
02.07.2012
Ответить
Nina_oleynikova.photo
Меня тоже интересуют оч эти вопросы - и про сыр, и про каши) вот буквально пару недель начала плавно переводить на Nordic-вскую кашу ( начала с гречки). Я ее сначала перемалываю, потом кидаю в холодную воду, жду когда закипит, потом помешиваю минуты на 3 на большом огне и оставляю еще на маленьком огне 10 мин. Но меня вот вопрос мучает - а не долго ли я ее варю... ( на пачке написано "быстрого приготовления гречневые хлопья"). Комочков нет.Да и самый главный вопрос- а не меньше ли там витаминов и всякой полезности, чем в дет разводимых ( туда все-таки добавляют витамины, например, в Heinz). Поэтому пока и не хочу переходить полностью на взрослые каши
02.07.2012
Ответить
Sweet
Знаете я тоже даю и нордик и в том числе дет кашки хайнц и бебе премиум считаю что пока они тоже нужны
02.07.2012
Ответить
Gretka
нордик всё таки крепковатые. мне больше нравяться мюлюн парас на пачке тигрёнок) они варяться 1 мин кидаю и сразу мешаю и 1 мин под крышкой стаят. а варю прям так не молю.
02.07.2012
Ответить