Солянка (тушеная капуста)
ОвощиКак вы готовите солянку (тушеную капусту) чтобы можно было кушать и малышам и взрослым?
Таня
я просто овощную тушу так - лук , морковка на тёрке, перчик можно болгарский, капустку, тушу недолго чтобы витаминов побольше осталось
если с мясом то люблю телячий язык класть, он нежный и мягкий (отвариваю отдельно, нарезаю в солянку и чуть протушиваю всё вместе)
12.07.2012
Ответить
Лилюка
Мои обажают солянку.Иногда делаю с мясом,ничего не жарю - мясо потушилось,кидаю капусту,лук,морковку и в конце зелень.Иногда с фаршем делаю,иногда с курицей
25.06.2012
Ответить
Люся
это идея, .... мы все меньше и меньше едим мясо и овощи, попробую потушить что ли, вдруг.....
23.06.2012
Ответить
Елена
тушу капусту как обычно, а вместо колбасы кладу вареную или тушеную курицу, мелко нарезанную
23.06.2012
Ответить