Солянка (тушеная капуста)

я просто овощную тушу так - лук , морковка на тёрке, перчик можно болгарский, капустку, тушу недолго чтобы витаминов побольше осталось если с мясом то люблю телячий язык класть, он нежный и мягкий (отвариваю отдельно, нарезаю в солянку и чуть протушиваю всё вместе)
12.07.2012
Мои обажают солянку.Иногда делаю с мясом,ничего не жарю - мясо потушилось,кидаю капусту,лук,морковку и в конце зелень.Иногда с фаршем делаю,иногда с курицей
25.06.2012
с мясом. без пережарки. без перца. 
24.06.2012
это идея, .... мы все меньше и меньше едим мясо и овощи, попробую потушить что ли, вдруг.....
23.06.2012
тушу капусту как обычно, а вместо колбасы кладу вареную или тушеную курицу, мелко нарезанную
23.06.2012
баклажаны Заготовки на зиму.