Общий рыбный суп
Супы, первые блюдаДевочки, как вы варите рыбный суп, чтобы и малышу и взрослым множно было кушать вместе?
Марина
В рыбный бульон кидаю картошку, в это время чуть тушу морковку+лук, как картошка почти готова кидаю пасерованные овощи и рыбку разделанную на кусочки и пшенки чуть. Как разварилась пшенка выключаю и кидаю чуть зеленушки. Иногда делаю из рыбн консерв (лосось, горбуша), но только проверенные консервы, которые уже давно покупаю. Тут все тоже самое только картошку варю в воде и потом с пасерованными овощами кидаю рыбку разделанную+бульончик из баночки и также потом пшенку чуть.
24.04.2012
Ответить
Лена
Я в кипящую воду кидаю картошку, а отдельно на сковородке тушу рыбку с овощами, в конце добавляю сливки. Потом эту рыбную смесь бросаю к картошке, по желанию можно сделать суп-пюре.
24.04.2012
Ответить