Общий рыбный суп

всё варю.без поджарки
24.04.2012
А ингридиенты? Варите долго?
24.04.2012
сначала рыбу минут 15.потом рыбу вытаскиваю кидаю  картоху маровь лук. 20 мин как сваряться овощи режу рыбку и в суп перемешать и готово)
24.04.2012
А зачем рыбу перед варкой овощей из бульона вытаскивать?
24.04.2012
В рыбный бульон кидаю картошку, в это время чуть тушу морковку+лук, как картошка почти готова кидаю пасерованные овощи и рыбку разделанную на кусочки и пшенки чуть. Как разварилась пшенка выключаю и кидаю чуть зеленушки. Иногда делаю из рыбн консерв (лосось, горбуша), но только проверенные консервы, которые уже давно покупаю. Тут все тоже самое только картошку варю в воде и потом с пасерованными овощами кидаю рыбку разделанную+бульончик из баночки и также потом пшенку чуть.
24.04.2012
Пшенка долго варится?
24.04.2012
мин 5-10 поварите и выключайте, пусть суп настоится и пшено разварится
24.04.2012
А какой марки консервы берете?
11.05.2012
http://www.delikateska.ru/product/636,  в основном все рыбное покупаю у них, и ягоды у них классные
11.05.2012
Я в кипящую воду кидаю картошку, а отдельно на сковородке тушу рыбку с овощами, в конце добавляю сливки. Потом эту рыбную смесь бросаю к картошке, по желанию можно сделать суп-пюре.
24.04.2012
А овощи какие используете? Тушите долго?
24.04.2012
Обычно лук и морковку, тушу минут 20, обычно за это время рыба уже готова.
24.04.2012
Рыбу режите или куском? Такой суп на один день делаете?
24.04.2012
Режу кубиками, варю обычно на 1, редко на 2 дня.
24.04.2012
гороховый суп с копченостями можно или нет? Легкий супчик с чечевицей