Чем лучше заменить говядину?
Нам 1.5, дважды ранее пыталась ввести говядину (пюре Гербер), дважды проявлялась аллергическая реакция. Мужичок остался без красного мяса (нормально кушаем кролика, индейку, курицу, тилапию, желток), чем лучше заменить: свининой или бараниной? Какое мяско "легче"?
Gretka
можно другого производителя попробывать) свинину можно но осторожно-аллерген.вместо баранрины можно- ягнёнка телятину цыплёнка
19.03.2012
Ответить
gelianaz
ни то ни другое. свинина жирная, а баранина для шашлыка хороша. Я своему никогда баночное не покупала знакомые деревенские есть у них покупаем курицу, кролика. А другой знакомый с базарсой оптовки привозит свежую говядину, выбираю постный красивый кусочек и вперед.
19.03.2012
Ответить
Maria
Я бы заменила на ягнёнка. Но кусочком, а не из банки. Ребя надо всего3-5 гр на 1кг веса дитятка. а это очень мало. Нам курицы хватает дней на 15.
19.03.2012
Ответить
Светлана_888 Чешский фарфор
Да где ж его взять, хорошего качества, боюсь, на барана нарвемся? )) А где Вы ягненка покупаете и как его отличить от барана?
19.03.2012
Ответить
Maria
Мне проще. У нас козлятинка молоденькая по двору бегает. А барана надо просто дольше варить.
19.03.2012
Ответить
Дарья
попробуйте телятину сами приготовить. возможно именно баночное пюре не идет...
19.03.2012
Ответить
Лариса
Вообще конина считается гипоаллергенной. Если выбирать из свинины и баранины, то баранина легче.
19.03.2012
Ответить
Светлана_888 Чешский фарфор
Спасиб), тоже склоняюсь больше к баранине (ягненку). А она не алергенна?
19.03.2012
Ответить
мама мальчишек
попробуйте говядину натуральную парную кусок купить и самой ее приготовить возможно вам просто именно гербер не подходит или что там в составе помимо мяса
19.03.2012
Ответить
Светлана_888 Чешский фарфор
Не знаю, мы с Гербера начинали кролика и индейку кушать.. Вчера муж купил в баночках ягненка от "Фрутоняни", вот, сижу и думаю, давать или нет?
19.03.2012
Ответить
Светлана_888 Чешский фарфор
Говядину пока не хочу опять вводить, хочу с ней повременить немного... Ищу замену на др. красное мяско.
19.03.2012
Ответить
мама мальчишек
мы баночное питание уже давно не даем месяцев с 9-ти сама в блендере пюре готовила а теперь тушу и на пару и в духовке готовлю мясные запеканки котлеты рагу и подливки
19.03.2012
Ответить
Светлана_888 Чешский фарфор
Мы тоже баночное редко кушаем, стоит пару банок на всяк. пожарный случай, просто ягненка, мне кажется, тяжело найти, в основном, баранину продают, а она, говорят, даже для взрослых "тяжеловата". Да и мужчинка мой жевать ленится, все ему блендереное подавай..))
19.03.2012
Ответить