Пюре из оранжевой чечевицы и яблока

Интересный рецепт, я бы даже  яблоко потом бы добавила перетертое, наверное, зачем лишний раз фрукты парить?))
20.01.2012
Можно попробовать и так, с пареным, думаю, вкус нежнее)
20.01.2012
Девочки, не бросайте тапками... А что это за зверь такой-чечевица? На что похож вкус? Она бывает разноцветной?
18.01.2012
Похожа на горох, но вкуснее, полезнее и ее легче готовить)))
18.01.2012
Сегодня видела в магазине красную чечевицу. Это одно и то же с оранжевой? И чем отличается зеленая?
18.01.2012
Да, красная, она же оранжевая))) Зеленая крупнее, у нее не такой нежный вкус, как у красной и варится дольше
18.01.2012
Спасибо, Юлия! Надо попробовать, пока доча ест все подряд))
19.01.2012
и что дочка кушала это? мой никогда это есть не будет....
17.01.2012
Да, Марина кушает и я тоже). Мне нравится простая, полезная еда. А ребенок ест то же, что и я)
17.01.2012
здорово)))
18.01.2012
Я купила зеленую чечевицу, а теперь не знаю, куда её приспособить.  Научи, а?))
17.01.2012
Лиз, нашла у кого спрашивать))) Мне зеленая нравится как гарнир к куриным котлеткам и, как я написала, с обжаренным луком и беконом, а можно просто в суп забабахать)
17.01.2012
Суп как гороховый? Её надо замачивать в воде перед приготовлением?
17.01.2012
Замачивать не надо, она варится быстро, минут 30
17.01.2012
17.01.2012
Очень вкусный домашний хлебушек! Зерновой хлеб